ибо это ee первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки
ибо это ee первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Пятый и самый главный: вампир никогда не позволяет женщине имитировать оргазм ...
- А можно узнать, что все это означает на практике?
- Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим.
А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже.
- Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма ? – спросил я. – Я правда не понимаю.
- Не понимаешь, потому что думаешь как человек.
Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился.
- Объясняю, - сказал Локи назидательно. – Мы любим вовсе не тех , кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех , кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы , чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше. Для особо тупых говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм , ибо это ее первый шаг к тому , чтобы забрать ваши денежки ! Теперь ясно?
Не
нунадажи
Качелин
я сегодня с таким мальчиком познакомилась
ооооо
я весь внимание
кудрявенький, как электроник
хвалил мою еду
Качелин? Ты - вампир?:D
да из меня тут такого монстра уже сделали )))Originally Posted by Glafira
Привет, Дженни.Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|