Интересно кто чем пользуеться ?? У самого стоит 2 системы Windows игр и ubunta 8.10 ! Жду и хочу попробывать Fedora 10 )
Windows
Unix
Mac
Карандаш и тетрадка ) Я инопланетянин )))))
Интересно кто чем пользуеться ?? У самого стоит 2 системы Windows игр и ubunta 8.10 ! Жду и хочу попробывать Fedora 10 )
Если у самого две операционые стоят, почему голосование такое зделал что только одну можно выбрать?Originally Posted by kolhoz
Я вроде всем что ты перечислил пользуюс...
Windows 45%
Unix 25%
Mac 15%
другое 15%
Палец от станка не далеко падает.
ещё надо сделать разделение на версии.
например, регулярно пользуюсь Win 2K, Win XP, Win 2003 Server, Vista.
Palm OS, Unix
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Удаляем тему _ )
Иногда даже FreeDOS использую...:grum: Но FreeBSD стала "почти-родной"...:grum:Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хочу тоже BSD посмотреть ) но с мойм интенетом это не скоро ) На закачке уже стоит все на месяц вперед )
Диск с FreeBSD7 можно купить с каким-нибудь "толстым околокомпьютерным журналом" (образы дисков не обязательно качать). Ну а потом просто сделать update...:leader:Originally Posted by kolhoz
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Юзаю таки винду, так как необходимо использовать проги, которые есть только под виндой. Нужны как учебные инструменты на которых работаем в универе.
Для себя пользуюсь Федорой 9-й., пока что..![]()
Еще у меня лежит несколько дисков с солярисом, все никак не решусь попробовать установить да поглядеть:cool:
Под невиндовыми системами довольно сложно осваиваться. Особенно, если под виндой сидеть несколько лет, начиная с первого знакомства с компами. Виндоус вбил в голову свои форточные стереотипы...
А макинтоши, видел только на картинках:leader:
Не особо-то и хочется их использовать. Ихние компы - монолитные кирпичи.
А.. еще в тефлоне стоит виндоус мобайл. Это такой отстой, что врагу не пожелаю..
Last edited by Dr. Livesey; 12-01-2008 at 07:36 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Что-то инопланетян развелось![]()
Сам пользую WinXP , начинал с Win 2.03 .
Дома есть Macbook на нём тоже XP :dedi:
mac forever :34:
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|