А вам снились когда нибудь сны "на заказ"?
ну типа вы хотели чтоб вам что-то приснилось... ложились спать и оно вам снилось?
А вам снились когда нибудь сны "на заказ"?
ну типа вы хотели чтоб вам что-то приснилось... ложились спать и оно вам снилось?
сны - это вообще тайна :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
в том то и дело.. ведь так хочется прикоснуться к тайне...Originally Posted by Лена ДАД
а ты что, снов не видишь?Originally Posted by РЫБ
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Снилась рыба ..даж две.. одна из железа выкованная а другая на блюде с приправами:confused:
Кстати мне часто снятся вещие сны.. и иногда даже я делаю то, что во сне вижу.. ну к примеру мне снится что я что то делаю.. я вот просыпаюсь и это вот реализовываю...
К групавухе, ты и две добавочные девушки.Originally Posted by Ксюша Собчак
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Отказать...Originally Posted by ПолныйПисец
вижу конечноже.. но почему-то не часто...Originally Posted by Лена ДАД
да и вещие были как то...
просто я помню один раз в детстве был случай.. мне приснился какой-то сон, я его уже не помню, но он был наполнен каким-то действием... было очень интересно.. и не хотелось просыпаться.. а на следующий день мне приснилось продолжение.. причем как раз с того момента на котором все закончилось наконуне..
просто я вчера засыпал с мыслью что хочу чтоб мне приснилось что-то совершенно конкретное... а оно взяло и не приснилось...
сначала закралась мысль что приснилось но я забыл, ведь мы не всегда запоминаем что нам снится.. но потом я подумал что если бы приснилось то что мне хотелось то обязательно бы запомнилось![]()
Рыба - к беременности, согласно народным предсказаниям.
А мне снилось сегодня, что я левитирую. И ощущение было, как наяву. Когда я проснулась, то долго не могла сообразить, что это был сон, на самом деле я не летала, так, по крайней мере, мой прагматичный ум мне сказал.
Вчера посмотрела клипы Chris Angel and David Blaine, вот мне и приснилось, как на заказ.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|