Сыт, пьян и нос в табаке ... этого хватает для полного счастья? или что то ещё...? Дом большой ... детей послушных куча, жена красавица (муж богатый) ... ну и т. д ...
Сыт, пьян и нос в табаке ... этого хватает для полного счастья? или что то ещё...? Дом большой ... детей послушных куча, жена красавица (муж богатый) ... ну и т. д ...
много.
...пока доверяешь-надо мало...
...перестаешь доверять-надо много...
...примерно так...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
для счастья, по моему мнению, необходимо душевное равновесие и гармония с внешним миром
Каждый бывает чем то не доволен... Вроде бы и богатство есть, а щастья нет... Сам больной, жена изменяет, дети забыли.Originally Posted by Свинка-бу
Вроде всё включено...ах, да - здоровье забыли. Без здоровья ничего не надо...и пьяным быть не люблю. Бокал-два вина - это да.Originally Posted by gigil67
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Кому как.
Today is a first day of the rest of your life
Я настаиваю на красавце-муже и богатой жене!Originally Posted by gigil67
Как достигнуть душевного равновесия... ? Тем более в таком жестоком мире... Уйти в отшельники? Только на едине с самим с собой ... можно достичь это равновесие...Originally Posted by Pepper
В бочку можно залезть.Originally Posted by gigil67
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|