Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: Деньги в семье.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Деньги в семье.

У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.Если такой проблемы никогда не возникало,то это только потому что людям нечего было делить,или они никогда не сталкивались с чем-то серьёзно что было бы связано с деньгами.Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Default Re: Деньги в семье.

Quote Originally Posted by Тая
    У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.Если такой проблемы никогда не возникало,то это только потому что людям нечего было делить,или они никогда не сталкивались с чем-то серьёзно что было бы связано с деньгами.Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
    Я :D
    Серьезно, жена, двое "спиногрызов" и матушка, работаю в семье 1 и скандалов было масса за эти 6 лет но ниразу я некозырял тем что "я вот заробатываю, а вы сволачи тут фигней страдаете" зачем?не вижу смысла этим козырят, да и какой это козырь то. По меньшей мере как мне кажется это просто глупо мерятся своими З/П между супругами, главное не сколько ты заробатываешь, а куда их тратишь:D

Forum Hero valevsska's Avatar

нам делить нечего, наверное потому и не было подобных высказываний

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Хозяин кошелька - жена. По моемУ решению. С самого первого дня после свадьбы.

Жили мы и не богато, жили и в достатке. Было и весело от доставшихся нам денег, было и грустно, когда с трудом на билы хватало.
    Я даже не знаю, сколько я конкретно зарабатываю. Никогда не смотрю в пейстабс. Это её дело. После покупок, если я ими занимался, я ставлю её в известность, что я купил и сколько потратил. Иногда получаю "нагоняй", если потратил "лишнее".
    А зарабатывал я всегда больше, чем жена. Я просто не мог себе позволить пойтить на "меньшую" зарплату, и специальности выбирал порой "пыльные", но денежные.
    И работали всегда вдвоем. Хотя в одно время мне очень хотелось сделать из нее "хаусвайф". Но жизнь свои условия диктовала.

P.S. Я не вру.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я каждый день жене говорю: Перестань жрать мой хлеп, корова.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
    Я зарабатываю значительно больше своего ребёнка.. и переодически ему об этом сообщаю.. а он, без зазрения совести считает себя в доме хозяином, и умудряется указывать мне что делать!
    форменное бИзабразие.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Я каждый день жене говорю: Перестань жрать мой хлеп, корова.
    ктo ж корову хлебом кормит.. сена ей ёмаё! :evillaugh

Quote Originally Posted by КошЫчка
    кто ж корову хлебом кормит.. сена ей ёмаё! :евиллаугх
    Что ты мне прикажеш с заплесневелым хлебом тогда делать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Что ты мне прикажеш с заплесневелым хлебом тогда делать?
    соскребать с него плесень и приторговывать ею соседям в периоды вирусных заболеваний... как пеницилинновым сырьём
    a ощищеных хлеб использовать по назначению.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    соскребать с него плесень и приторговывать ею соседям в периоды вирусных заболеваний... как пеницилинновым сырьём
    а ощищеных хлеб использовать по назначению.
    НЕ нехочу, пусть луче моя корова ест, ето дешевле сена.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)