View Poll Results: Хотят ли женщины секса с собственным мужем после определенного количества лет совмест

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Нет, не хотят.

2 40.00%
  • Да, хотят так как и раньше.

1 20.00%
  • Хотят, но уже не так часто.

2 40.00%
  • Другое.

0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ СЕКСА НЕ ХОТЯТ!

Forum Irregular mermaid's Avatar

Cool ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ СЕКСА НЕ ХОТЯТ!

Наверное, не зря самые пылкие страсти – удел свободных любовников. В браке же страсть очень быстро гаснет. Такой вывод сделали сексологи, проведя исследование, в котором приняли участие три с половиной сотни женщин, различных возрастов. Объединяло их то, что все эти представительницы прекрасного пола были замужем. Причем, уже далеко не первый и даже не второй год.

Сексологи доказали, что чем дольше женщина замужем, тем меньше ей хочется секса. После пяти-шести лет замужества, уже только менее половины жен, мечтают о регулярных интимных отношениях со своими мужьями. Со временем, картина еще более ухудшается: если в начале замужества шесть из десяти женщин желали частого секса со своими мужчинами, то через десять-пятнадцать лет семейной жизни этого хотят уже только две жены из десятка.

Причины подобного лежат на поверхности:

Во-первых, после замужества присутствие некогда любимого мужчины рядом постепенно переходит в привычку, и чувства притупляются. Тем более что с годами муж и жена становятся друг для друга «открытой книгой», так что ничего нового женщина от своего мужчины не ждет, в том числе и в постели.

Во-вторых, супругам свойственно видеть друг друга в разном, даже самом неприглядном виде, и они этого уже не стесняются. Таким образом, они отлично знают недостатки друг

друга, а те с годами постепенно перевешивают достоинства. Так что женщине, вышедшей замуж за стройного, кудрявого красавца, уже неинтересно добиваться ласк от лысого толстяка, храпящего около нее.

Ну и, в-третьих, женщине, зачастую, становится не до секса, когда в ее обязанности, кроме работы, входит и ведение домашнего хозяйства, и присмотр и занятия с детьми, и другие многочисленные дела и заботы. Быт заслоняет интимную сторону жизни, отодвигая ее далеко в сторону.

При этом женщины среднего возраста периодически заводят связи на стороне, чаще всего не потому, что хотят «поменять» одного мужчину на другого. Нет, просто им остро не хватает романтики и новизны первой любви, остроты и полноты ощущений того времени, когда любящие люди только начинают узнавать друг друга, и жизнь кажется немного похожей на сказку.

Очень часто в такой связи женщина придет значение не столько постельным развлечениям, сколько встречам, прогулкам, цветам, небольшим подаркам, поездкам куда-нибудь вдвоем… Впрочем она может вдруг проявить себя как страстная и пылкая любовница, воскресив в памяти все то, о чем, кажется, успела прочно позабыть за годы спокойной жизни с законным супругом.
    Неужели правда? :titanik:

VIP

Default Re: ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ СЕКСА НЕ ХОТЯТ!

не знаю.. правда ли.
    секса с мужем?
    я уточняю.

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    не знаю.. правда ли.
    секса с мужем?
    я уточняю.
    Ну, вроде как да, с мужем :leader:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Девчонки,вы чё?Ну какой с мужем секс?Муж совсем не для этого.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo
    Девчонки,вы чё?Ну какой с мужем секс?Муж совсем не для этого.
    а для чего он тогда?

Quote Originally Posted by Fursetka
    а для чего он тогда?
    для чего угодно, но только не для секса. Прибить там... обматерить..Да мало ли чего.
    НЕТ ВОЙНЕ!

обматерить я сама могу

Quote Originally Posted by Fursetka
    обматерить я сама могу
    Так, как муж, никто не обматерт.[Trust me].А прибить?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo
    Так, как муж, никто не обматерт.[Trust me].А прибить?
    Мужа?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

честно - я так выматываюсь с работой, мелким, выступлениями и вечным "что приготовить", что для секса на стороне просто уже ни времени ни сил ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)