Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: развод

Level 2 User

Default развод

у меня green carta на 2 года. новую получать в апреле 2010. Му с мужем оба хотим развестись, или жить просто раздельно. У нас хорошие отношения но просто видимо любовь прошла. Подскажите кто знает, дадут ли мне green carty на 10 лет если мы разведемся. надо ли што то будет доказувать? или просто разделно пожить. Ваш совет мне будет очень полезен. Спасибо.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: развод

Quote Originally Posted by loshinka
    Подскажите кто знает, дадут ли мне green carty на 10 лет если мы разведемся. надо ли што то будет доказувать? или просто разделно пожить. Ваш совет мне будет очень полезен. Спасибо.
    Дадут, если докажете, что в брак вступили ин гуд фэйс. Хотя ситуация, исхдя из Вашего сообщения странная. Если Вы должны подавать на снятие с условности в апреле 2010 года, стало быть Вы получили её всего несколько месяцев назад? Боюсь, что тут трудно будет что-либо доказать. Нужны совместные биллы, счета, такс ретёрны, лиз и т.д.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Quote Originally Posted by справочник
    Дадут, если докажете, что в брак вступили ин гуд фэйс. Хотя ситуация, исхдя из Вашего сообщения странная. Если Вы должны подавать на снятие с условности в апреле 2010 года, стало быть Вы получили её всего несколько месяцев назад? Боюсь, что тут трудно будет что-либо доказать. Нужны совместные биллы, счета, такс ретёрны, лиз и т.д.
    получила в Апреле. все по настоящему у нас. просто прошла любовь и все тут. причем не то што я хочу развод а мы оба за. или просот розделно пожить. А второе interview вообще бывает? или там просто надо послат какие то бумаги и доказать што я могу себя содержать?

А второе interview вообще бывает? или там просто надо послат какие то бумаги и доказать што я могу себя содержать?
    Бывает, если мало доказательств ведения совместного образа жизни. Если будет развод или сепарэйшен, то интервью будет в обязательном порядке.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Бывает, если мало доказательств ведения совместного образа жизни. Если будет развод или сепарэйшен, то интервью будет в обязательном порядке.
    ясно. ну а как они могут отказать я не понимаю? што просто скажут што отказ и сразу надо будет уезжать из страны?

1. ясно. ну а как они могут отказать я не понимаю?
    2. што просто скажут што отказ и сразу надо будет уезжать из страны?
    1. Оч. просто. В соответствии с законом.
    2. Да, уезжать надо будет сразу, если вынесут такое решение. Думаю, дадут месячишко на сборы.

Level 2 User

1. Оч. просто. В соответствии с законом.
    2. Да, уезжать надо будет сразу, если вынесут такое решение. Думаю, дадут месячишко на сборы.

haha,,I hope its not going to happen

Forum Hero

haha,,I hope its not going to happen
    Зря смеетесь, гринкарта через два года аннулируется сама собой, им даже делать ничего не надо- вы просто автоматом привратитесь в нелегала, и все.

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    Зря смеетесь, гринкарта через два года аннулируется сама собой, им даже делать ничего не надо- вы просто автоматом привратитесь в нелегала, и все.
    а што если мы просто разделно будем жит? А ИI175 вместе подпишем.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

а што если мы просто разделно будем жит? А ИИ175 вместе подпишем.
    Вам нужно будет предоставить доказательства совместной жизни.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)