А давайте писать в этой теме о страных людах?
Ну как страных, было бы правельней сказать о нормальных людях, просто на первы взглят то что они делают нам можит показаца страным, хотя для них то чо они делают выгледит совершено нормально.
Вот например меня очен удевляют те люди каторые после того как помоют руки в туалете беруца за дверную ручку салфеткой открывают солфеткой дверь выкидывают салфетку и сразу беруца за следущию дверную ручку, но уже бес салфетки. Вот как по мне, то я щитаю что на второй ручки больше бактерй чем на первой, потомучто как минимум 50% людей моют руки после туалета и беруца за эту туалетную ручку чистими руками, а вот за-то за вторую ручку уже все беруца грязими руками потому что не все люди кто беруца за вторую ручку перед этим посещяли туалет и мыли руки. (я открываю ручки двери мытими руками)
А вот ещё, самной работает одна девушка она помойму немного страная. Каждое утро она приходит на работу за 15-20 минут раньше других и начинает внимательно расматривать на интернете картинки с кусками мяса, выгледят эти картинки как брашурки из больших супермаркетов и на этих картинка написано что в том или в другом магазине скидка например на баранину, или свинину в этот день. Так вот она эти картинки кажди день так внимательно расматривает просто ужас, хотя как я понимаю для неё это совершено нормально каждое утро расматривать картинки сырова мяса.
Или возьмом в пример меня, я обращяю внимания на какихто людей анализирую всё что они делают, удевляюсь им, пишу здесь о них и для кого-то я тоже могу показаца страным.
Тем не мения если вам встречяюца какито страные люди (вовсяком случий вам они кажуца страными) напишите здесь о них.
Вот такой я страны человек и мне интерестны страные люди.

Reply With Quote