Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: Страные люди?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Страные люди?

А давайте писать в этой теме о страных людах?

Ну как страных, было бы правельней сказать о нормальных людях, просто на первы взглят то что они делают нам можит показаца страным, хотя для них то чо они делают выгледит совершено нормально.

Вот например меня очен удевляют те люди каторые после того как помоют руки в туалете беруца за дверную ручку салфеткой открывают солфеткой дверь выкидывают салфетку и сразу беруца за следущию дверную ручку, но уже бес салфетки. Вот как по мне, то я щитаю что на второй ручки больше бактерй чем на первой, потомучто как минимум 50% людей моют руки после туалета и беруца за эту туалетную ручку чистими руками, а вот за-то за вторую ручку уже все беруца грязими руками потому что не все люди кто беруца за вторую ручку перед этим посещяли туалет и мыли руки. (я открываю ручки двери мытими руками)

А вот ещё, самной работает одна девушка она помойму немного страная. Каждое утро она приходит на работу за 15-20 минут раньше других и начинает внимательно расматривать на интернете картинки с кусками мяса, выгледят эти картинки как брашурки из больших супермаркетов и на этих картинка написано что в том или в другом магазине скидка например на баранину, или свинину в этот день. Так вот она эти картинки кажди день так внимательно расматривает просто ужас, хотя как я понимаю для неё это совершено нормально каждое утро расматривать картинки сырова мяса.

Или возьмом в пример меня, я обращяю внимания на какихто людей анализирую всё что они делают, удевляюсь им, пишу здесь о них и для кого-то я тоже могу показаца страным.

Тем не мения если вам встречяюца какито страные люди (вовсяком случий вам они кажуца страными) напишите здесь о них.

Вот такой я страны человек и мне интерестны страные люди.
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Страные люди?

Да вообще, я вчера сидела кушала свой ланч в комнатке, такой специальной комтане для брейкоф. Была ещё одна тётинька, вдрук тётинька гаварит - а я сейчас писькнула в свои штаны...Я подумала, што она странная, но сделала вид, что всё нормально, только кушала я потом уже плохо...хотя ето странная связь - мой ланч и её штаны

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

хотя как я понимаю для неё это совершено нормально каждое утро расматривать картинки сырова мяса.
    Может она вампирша?

Насчёт странных.
    Со мной работала бабёночка.
    Так она флосила зубья после каждого приёма писчи.
    Особо неприятно это осчусчалося за столом на Крисмас Парти.
    Тьфу... Ну хочешь пофлосить, ну выйди из за стола, зайди в сортир и флось.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

У нас есть дядько на работе, он всегда распечатывает и-мейлы и приходит с распечаткой к тебе, обсудить, так сказать.. вместо того, чтобы просто ответить электронно.. Иногда у него даже некоторые пункты подчеркнуты разными фломастерами.. :evillaugh

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Может она вампирша?

Насчёт странных.
    Со мной работала бабёночка.
    Так она флосила зубья после каждого приёма писчи.
    Особо неприятно это осчусчалося за столом на Крисмас Парти.
    Тьфу... Ну хочешь пофлосить, ну выйди из за стола, зайди в сортир и флось.
    ой мляяя..у меня тоже есть знакомая которая поев, постоянно ковыряеццо в зубах зубочисткой. Смачно, причмокивая и присвистывая.
    А Я обычно в это время еще ем..( она жует быстрее)..
    Отвратительное чувство.
    Терпеть ненавижу с ней обедать, но не всегда удаеццо улизнуть.
    Зачем вообще на столах ставят зубочистки. Это же мерзко, ковыряццо в зубах на глазах у всех.:confused:

Кассандр peterburger's Avatar

Я толкаю двери в туалете ногой или локтем. И после ресторана мою руки - мало ли что может произойти в машине по пути домой ;)) Это странно?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Один мой знакомый если в баке меньше половины бензина
    Начинает Сразу жЕ искать заправку и заправляться
    В клозете около туалета у него не меньше 4-6 рулонов туалетной бумаги
    если меньше сразу же едет покупать

но и так во всем 3 ручки, 3 карандаша и т.д.
    это странность или нормальность?
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Язва Сибирская Vitta's Avatar

У меня часто всего оказываецо по две..Две ручки, две вилки..Иногда я умудряюсь купить два одинаковых журнала или газеты. Кофточки тоже могу купить две одного фасона-разных цветов

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    ой мляяя..у меня тоже есть знакомая которая поев, постоянно ковыряеццо в зубах зубочисткой. Смачно, причмокивая и присвистывая.
    А Я обычно в это время еще ем..( она жует быстрее)..
    Отвратительное чувство.
    Терпеть ненавижу с ней обедать, но не всегда удаеццо улизнуть.
    Зачем вообще на столах ставят зубочистки. Это же мерзко, ковыряццо в зубах на глазах у всех.:confused:
    Ага.
    А ещё мерзко это шмакаца в шторы и промакивать шырные губени рукавом. :leader:
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    У нас есть дядько на работе, он всегда распечатывает и-мейлы и приходит с распечаткой к тебе, обсудить, так сказать.. вместо того, чтобы просто ответить электронно.. Иногда у него даже некоторые пункты подчеркнуты разными фломастерами.. :evillaugh
    Классная идея, нужно будет мне тожа так делать...
    Палец от станка не далеко падает.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)