Поговорим о плюсах кризиса, я считаю, что этот кризис закономерное проявление и соответственно поэтому хорош. Мне нравится мировой кризис. Предлагаю опрос...
Поговорим о плюсах кризиса, я считаю, что этот кризис закономерное проявление и соответственно поэтому хорош. Мне нравится мировой кризис. Предлагаю опрос...
кризис закономерен?- да. экономика движется по спиралиOriginally Posted by ATILLA
хорошее?- после ночи наступит день
цена на недвижимость упала, это + ,...для покупателей
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
у нас второй моргидж процент упал, да и бензин везде упал![]()
и у нас упала, да это мощный плюс...Originally Posted by Sea
Одноклассники присылают сообщения с грусным смайликом
"как ты там?
Раньше даже не интересовались
Думали я тут как сыр в масле катаюсь:grum:
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea
мои сегодня даже интересовались, как там наши пожары
а насчет кризиса, так правда интересуются, и немного удивляются, что он коснулся всех
мне на работе в пятницу дали зарплату и календарь в подарок, так я им сказала, что лучше бы бонус дали
менеджер ответил, мол, скажи спасибо, что работа есть :crazy:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если только есть свободными сотня другая тысченок на что покупатьOriginally Posted by Sea
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я че то низаметила чтоб цены на недвижимость особо упали
может зависит от прайс рэндж
мы всё время ездим смотрим, и особой разницы в ценах пока низаметно
oмайгад
я кстати тоже посматривал и позванивал... как что более менее - так и цена хорошая...Originally Posted by Манюня
мне нравится понт продавцов - стоит квартира на маркете уже с пол года, пару раз цену снимали - а о скидке говорить таки не хотят
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|