Ребята, почитал я тута местные статьи... Гениально... да-с.. просто гениально.... :tongue:
Дети... Да... Чем отличается нетерпимость по отношению к гомосексуалистам от нетерпимости к своему прошлому, от нетерпимости к черным, о нетерпимости к Бушу, от нетерпимости к мусульманам, от нетерпимости к определенному типу женщин, мужчин, от нетерпимости к человечеству в целом, от нетерпимости к Америке, России, русским, евреям, чукчам и т.д. и т.п.
Сколько существовал человек, столько он и не терпел... Ну, надеюсь, историки не так уж и врут все время.... :tongue:
Я не думаю, что что-то меняется... Приглушают нетерпимость в одном месте, она вспыхивает с новой силой в другом... Таков человек.
В каждом из нас сидит нетерпимость, та или иная...
И уж квалифицировать по их нетерпимости/терпимости к геям - уууу - это ведь квалификация по одному признаку из мириадов признаков... Является ли это классификацией вообще?
А самма классификация по признаку нетерпимости - это, типо, терпимость? :tongue:
Это было, это есть и это будет... Нам с этим жить... Готовьтесь... Армагедон грядет! :tongue:
А вообще-то, все больше и больше верю, что нетерпимость, в основном, насаждается политиками (включая и оных на уровне домов, семей...) ... Да... Правда, расплачиваются за это поколения...

Reply With Quote