посовейтуйте чего нибудь? или хорошие сайты!!!!
а то когда заходишь в игрушечные магазине, то вырвать хочеться ... такое Г
у них уже столько всего есть... даже не знаю...
посовейтуйте чего нибудь? или хорошие сайты!!!!
а то когда заходишь в игрушечные магазине, то вырвать хочеться ... такое Г
у них уже столько всего есть... даже не знаю...
А сколько детЯм?
я чего решила что все уже знаыт, и я заманала этим весь форум
им будет 4 в декабре, мальчик и девочка
мне нужна гора подарков и на день вареньая и под елку![]()
Просто буду перечислять а ты уж думай
Конструктор: лего хорошо, большие [pieces], хрен проглотишь
Разные [puzzles]
БОрдовые игры (но тут надо будет участие ребуёнка)
Настоящая машина-тоесть игрушечная но такая которая ездит по дому, короче КАК настоящая
Большой дом для кукол с разными вариантами
Одёжка: например какие у них любимые цвета? Подобрать наборы под тот цвет
Книжки (но это тебе и мужу надо будет читать)
[Wii]
Ручные игровые игры от Нинтендо
[Binnie babies]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Самый лучший подарок - праздник непослушания
Пусть делают, что хотят . /голосом Кролика/ Неделю! Не меньше!
Ну или черепашку - пусть учатся ухаживать:D
Или аквариум с морской водой (оч красиво) - пусть сами рыбок выберут
О! Классная тема.
Я терпеть не могу игрушки. Их ОЧЕНь -преочень много. Наши здешние дети теряют к ним интерес к 4-5 годам. Плюс, их не на что не обменять кроме как на такие же бездарные игрушки в тех же дурацких магазинах. Поэтому я прошу гостей, с кем чувствую себя комфортно, дарить одежду или сертификаты. Таким образом мы имеем гардероб и минимум ненужных игрушек. Скорее всего твои ляльки осознанно хотят какуюто игрушку определённую. Спроси, поинтересуйся. Можно по каталогу заказать из [ttgo.com (toys to grow on)], но не дари много сразу, не будет должного эффекта.
Твоим еще рановато, но годам к 6 можно подарить [nintendo-DS], портативную. Очень удобно вне дома. Домашнюю установку не советую, отвлекает от более полезных занятий. Есть много развивающих игр из серий [big brain academy] и [brainage]. Может и не рано твоим уже, там разные уровни есть.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
В Скоках есть [constructive playthings] стор.Там очень много всего развивающего для деток продаеться.Originally Posted by Bandi
А в Шамбурге построили Лего Ленд. А еще есть [american girl] в даунтауне, но я туда не советую. Моя год назад затребовала близнецов и к ним по 3 комплекта одежды. Потом в кафе пошли. $300 удовольствие, ппц (мне новая сумочка могла бы быть) . Кстати, Лакомкин, может предложить ей поиграть с настоящими близняшкаме? Ты как?Originally Posted by toka
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Надо детей спросить, что они хотят. Они уже большие и могут внятно выражать свои детские мысли.
Когда моему младшему сыны было 3 года и 6 мес, я его спросила,что он желает на Кристмас, и ребёнок внятно сказал - [Mikky Mouse]. И я разыскивала этого (...) Микки Маус в декабре..в Квебеке, без машины, на автобусах и метро.Но нифига, я его нашла в [Searse].
Спроси, и запиши в книжечку - они тебе наговорят.
НЕТ ВОЙНЕ!
в прошлом году купила своей клавиатуру от пианино электрическую,по сей день играет на ней.Вчера в [big lot] е была купила говорящего мланенца,у которого голова поворачиваеться в такт ,когда он гуглит;маленький микрофончик,с мигалкой светом в такт музыке и маленький си дишник для деток.моей эти игрушки интересны.Originally Posted by Bandi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|