Преставте ситуацию. Вы узнаёте что ваш Близкий человек Гoмосексуал. Ну возмём брат(сестра, папа, (муж, парень в прошлом)).
Вот вас поставили перед фактом. Ваша реакция? Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
Преставте ситуацию. Вы узнаёте что ваш Близкий человек Гoмосексуал. Ну возмём брат(сестра, папа, (муж, парень в прошлом)).
Вот вас поставили перед фактом. Ваша реакция? Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может я мыслю слишком консервативно, но не люблю пидаров и лесби.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
что значит гомосексуал в прошлом???
вы так на всякий случай представление имеете о чем говорите?
Альтер...Originally Posted by Alter Ego
щас начну душить... 8)
пидар это не гомосексуал, пидар эта что-то типа одного нашего со-форумчанина...
такими гомосексуалисты не бывают!!!!!!!!!
Монашка, душить меня разрешаю только объятьями. :!: :wink:
:DOriginally Posted by Alter Ego
Альтер, мне абсолютно все равнос кто с кем спит и каким местом
мне главное, что б человек был хороший
а вопросы типа "как вы отреагируете когда узнаете" выводят из себя своей тупостью...
ну и что, ну и узнала, дальше что???
у меня друзей полно голубых, розовых и тех которые пол сменили...
best people i ever knew
помогли мне по жизни много
а где была гетеросексуальная "подруга" когда мне нужна была помощь?
"ох, да как же я тебе помогу? тебе же надо нянька на 4 часа, а я немогу, я жду звонки..."
а мне надо было что б кто-то стакан воды подал и утку сменил подо мной...
[quote]Ну да. Сказала ваш муж или парень..и для мягкости добавила бывший...Originally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну да что???Originally Posted by Bashmachnica
о какой мягкости вы говорите??? в чем? в мозгах? или где?
Господь с вами, Башмачница...
не заводили бы вы глупости...
Монашка, что касается друзей, или просто людей, с которыми мне по разным причинам приходится сталкиваться ежедневно, то мне безразлична их половая жизнь. Да и не имею я права их осуждать. Им Бог судья. Я не Бог.
А вот, что касается моих родственников, или детей - мне было бы, по крайней мере, очень неприятно об этом узнать.
[quote][quote="Монашка"]Что ты такая злая? Я же не заставляю тебя отвечать. Кто хочет пусть пишет. кто не хочет его правоOriginally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|