Мужщины, представте что в вас влюбилась миллионерша. Да, да, именно самая настоящая миллионерша. Симпатичная, высокая, умная (не побоимся этого слова), добрая, и даже чуток послушная.
Куда вы её возьмёте на первое свидание? Чем удивите?
Мужщины, представте что в вас влюбилась миллионерша. Да, да, именно самая настоящая миллионерша. Симпатичная, высокая, умная (не побоимся этого слова), добрая, и даже чуток послушная.
Куда вы её возьмёте на первое свидание? Чем удивите?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
шикарная программа - :D
"Татьяна" или "Рюмка"
покатают на метрЕ
и в койку
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Зачем время тратить? Первые два пункта нах и сразу в койку. Там ведь говорица что она "умная" значит всё поймёт с первого слова.Originally Posted by cosmopolit
![]()
Для меня нет разница миллионерша она или нет. Если она уже влюблена (интернет, телефон) девушка ведется в хороший ресторан а потом ко мне домой.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А на большее фантазии нету?Originally Posted by Alex5448
В ресторанах она уже бывала, и похлеще чем те куда ты её можешь повести, так что надо что то оригинальное, свеженьькое, новенькое
Где фантазия? :evillaugh
так... в койке и будут чудеса акробатики/камасутры демонстрировать :leader:Originally Posted by Malishka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А что такое? Некоторые мои экс гф - теперь миллионерши.Originally Posted by cosmopolit
Рюмка - однозначно)
И куда ты хочешь что бы она тебя повела?Originally Posted by peterburger
В койку?
А я о чём? Личный опыт давно показал что чем у женщины больше денег тем скуднее её половая жизнь. Вот и тянуца миллионерши к пул-боям и пицца деливери мальчикам. Потому как те не обременены ни мыслями о её богацтве ни другими тараканами а просто хотят "впендюрить" что и требуеца для полного щастя таких дам.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|