Какой лучше брать? Адобе, Пиннэкл, Неро, Корел или еще что? Если есть спецы в этом, порекомендуйте...
Какой лучше брать? Адобе, Пиннэкл, Неро, Корел или еще что? Если есть спецы в этом, порекомендуйте...
Sony Vegas
http://cinelerra.org/Originally Posted by ATILLA
Адолбе-премьер, Пинакл это профессиональные редакторы. Там есть все, но они довольно непросты в освоении (Пинакл у меня вообще выёживается с форматами: это не буду, того - не хочу;)) С Адобой я боль-менее уладился, но тяжеловато...тяжеловато с эффектами и разобором работы с маркерами. Чет не заметил, как у меня начальный и конечный за материалом оказались и мне этот охламон в отвте на "все" начал собирать пустое место....Полотра гига черного экрана нафигачило. Magix в аналогичной ситуации буркнул - не фига экспортировать и выпал обратно на редактирование. Но у него свои "тараканы" в голове, AVI , сделанное в Movie-Maker категорически не признает за видео! Показывать -показывает, а когда стянешь файло на таймлайн, он его просто выбрасывает. Какого-то кодека ему не хватает нешто :rtyu:Originally Posted by ATILLA
Если не очень сложное чего отредактировать, то Виндовозного МовиеМэйкера - за глаза и за уши...Эффетов там маловато, и видео эффекты как-то глюковато ставятся, но в целом... работает.
Правда дорожек всего - ничего, но это временами и удобно - наехадл одним файликом на другой и получил плавный переход не мучаясь как в Адобе или Магике... Но у этих двух- дорожек можно делать несколько и два изображения друг на друга накладывать.Тоже и со звуком.
Так что выбирай- или сложно, трудоемко , но профессионально (месяца через полтора-два:D ), или быстро и спортивно: тяп-ляп!!!!
Неро как видео редактор... даже не подозревал за ним таких способностей...В лучшем случай WAV-едитором пользовался.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Pinnacle studio 12.
Simple, yet works with AVCHD. Fast. Has all the stupid effects, titles, but more importantly color correction and some film filters. Cheap. Good enough for home movies. Saves in all formats 1080, 720, 1440, DVD, etc.
Брат, напиши для чего тебе это нужно, нам легче будет думать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нашел в своем хламе Sonic Vegas. С точки зрения работы с видеофайлами - возможности широкие. Но никак не въеду, где у него "переходы" зарыты.
Пока только накладкой двух соседних кадров пользуюсь. Либо в одном траке, либо в параллельном(этих, правда, чертову тучу можно налепить).
Может кто подскажет, где у Соника можно видеоэффекты отыскать. Те, что в закладке FX дает, как-то бедновато. Ни тебе спиралей, ни 3Д...:(
А вот у меня такой вопрос:
В сони вегас можно например добавить спец эффект
типа пикселизацию, но оно будет на весь экран.
А если я хочу запикселизировать только лицо человека, то там нельзя такое ?
А в какой программе можно это сделать ?
кстати, вот нашел сайт по теме http://www.provegas.ru/
зашел на тамошний форум - вздрогнул :D
рекомендуюнасладиться эффектом
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|