Results 1 to 8 of 8

Thread: Работа на зиму?

Level 1 User

Default Работа на зиму?

У меня вопрос - существует ли Work and Travel на зимние каникулы? Или что-то подобное? Можно ли как-то поехать на зиму к вам, чтобы немного подзаработать (декабрь-январь)? Будут ли вакансии, и, такие поездки вообще были, и визу в этом случае дадут или нет?
    И, если кто знает, кризис - он на иностранных работников сильно влияет?

Forum Veteran

Default Re: Работа на зиму?

Quote Originally Posted by -Vlad-
    У меня вопрос - существует ли Щорк анд Травел на зимние каникулы? Или что-то подобное? Можно ли как-то поехать на зиму к вам, чтобы немного подзаработать (декабрь-январь)? Будут ли вакансии, и, такие поездки вообще были, и визу в этом случае дадут или нет?
    Я слышала, можно устроиться в лыжных местах, типа New Hampshire, Maine, Vermont в гостинице официантом, например.

Добрый вечер, извините что влазию в топик

Меня зовут Андрей, у меня своя небольшая фирма в Казахстане, я занимаюсь заказами автомобилей, запчастей, а так же различной электроники из США, сейчас в последнее время только электроникой, так как люди наши боятся покупать что-либо дорогое из за так называемого финансового кризиса.

Я ищу людей в США которые могли бы помогать мне в покупке товаров и пересылке в Казахстан естественно не за свои деньги, я буду вам переводить деньги на покупки. Вы можете использовать эту работу как дополнительную так как она будет занимать у вас не более 1-2 часов в день. Мне очень тажело работать с американцами, так как я не очень силен в английском языке да и они не сильно соображают в том что мне нужно.

если кто то заинтересовался, пишите мне на почту [email protected]

П.С. пожалуйста только вменяемые люди.

Спасибо

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Работа на зиму?

Quote Originally Posted by andrew3
    Добрый вечер, извините что влазию в топик

Меня зовут Андрей, у меня своя небольшая фирма в Казахстане, я занимаюсь заказами автомобилей, запчастей, а так же различной электроники из США, сейчас в последнее время только электроникой, так как люди наши боятся покупать что-либо дорогое из за так называемого финансового кризиса.

Я ищу людей в США которые могли бы помогать мне в покупке товаров и пересылке в Казахстан естественно не за свои деньги, я буду вам переводить деньги на покупки. Вы можете использовать эту работу как дополнительную так как она будет занимать у вас не более 1-2 часов в день. Мне очень тажело работать с американцами, так как я не очень силен в английском языке да и они не сильно соображают в том что мне нужно.

если кто то заинтересовался, пишите мне на почту [email protected]

П.С. пожалуйста только вменяемые люди.

Спасибо
    где в казахстане живете ?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by -Vlad- View Post
    У меня вопрос - существует ли Щорк анд Травел на зимние каникулы? Или что-то подобное? Можно ли как-то поехать на зиму к вам, чтобы немного подзаработать (декабрь-январь)? Будут ли вакансии, и, такие поездки вообще были, и визу в этом случае дадут или нет?
    Если вы готовы работать в [sex-industry], и особенно если вы симпатичный, у вас не будет отбоя от клиентов обоего пола.Удачи!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Если вы готовы работать в [sex-industry], и особенно если вы симпатичный, у вас не будет отбоя от клиентов обоего пола.Удачи!
    в сша очень развита проституция?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    в сша очень развита проституция?
    В США секса нет!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В США секса нет!
    а как же для здоровья?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)