Зионисты-Кто такие?
Поддерживаете вы их или нет?
Зионисты-Кто такие?
Поддерживаете вы их или нет?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ух-ху-у-у-у-у-уу-у-у
...Уважаемые господа зрители! Администрация приносит Вам свои искренние извинения, в программе концерта была допущена опечатка: словосочетание "Сионист Пердюк" следует читать как "Пианист Сердюк"...
We apologize for any inconvenience!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
кто-нибудь хочет поддержать моего сиониста, кстати?
(сорри фор оффтоп)
Ну писец, Гаврила. Так кто они такие?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
Это типа Рамадан наступил :?: Пытаешься быть терпимой :roll:
дык... один только вроде... сейчас посмотрю... да, точно, один... Но - зато какой красавец!
(сорри фор оффтоп)
Да нет. Причем тут это?Originally Posted by alex korolev
Я даже о них толком ничего не знаю.
Говорите что думаете. Я шас как раз читаю о них.![]()
Читай, дочка, просвещайся. Важнен источник тоже, на исламистских сайтах ты много объективного о них не найдешь. Сама понимаешь.Originally Posted by Bashmachnica
Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:
:lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создания там евр. государства. Возникла в конце 19 в. После 19ч8 ориентирована на всемирную поддержку Израиля. Включает ряд течений от социалистических и либеральных до шовинистических. Сионистические организации действуют более чем в 60-ти странах, ведущая - Всемирная сионистическая организация создана в 1897 г.Originally Posted by Bashmachnica
Сионисты - 1) Приверженцы сионизма,
2) Одна из сект пятидесятников, в России появилась в начале 20хх годов. Проповедует скорый "конец света" и блаженство тем, кто встретит его на горе (холме) Сион. (взято из БСЭ)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|