Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Какая я злаааяяяя сегодня!!!!!

Forum Hero Son'ka's Avatar

Default Какая я злаааяяяя сегодня!!!!!

:evil: Блиннн...кто из зачего нибуть очень злился последней раз????
    Я сейчас очень злая, ужас просто!!! мене бил пришел на 200$ не за что. Дурацкая страховка медецинская!!! :evil:

Forum Hero

У нас Священный месяц. Я добрая
    Звонила Подержать мужа-сидит у себя в офисе весь голодных и хочет курить. :( :D
    Я в положение, и не соблюдаю пост... Злится незя.. и нет повода. А насчёт билла, сочувствую... :?
    Я сижу в отличном духе. Никакой причны для злобы
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

тогда вы мадам не по теме :wink: :lol:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    У нас Священный месяц. Я добрая
    Звонила Подержать мужа-сидит у себя в офисе весь голодных и хочет курить. :( :D
    Я в положение, и не соблюдаю пост... Злится незя.. и нет повода. А насчёт билла, сочувствую... :?
    Я сижу в отличном духе. Никакой причны для злобы

Go Gators! persona's Avatar

а я злая.. на себя :(
    проснулась впервые за долгое время в таком хорошем настроении. даже не выспалась, а все равно хорошо себя чувствовала. день казался идеальным... все так отлично было, что я не поверила даже.
    и тут я ругаюсь со своим другом. на пустом месте. всё.
    и вот сижу я злая на себя...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Сонь двести не такие деньги...у меня знакомая мелкую операцию делала ...и анестезиолог не покрывался страховкой а она не узнала ничего заранее да плюс сам госпиталь провайдером не являлся...пришёл счёт потом около 3 000 долларов.До сих пор платит и стонет....Хорошо тем кто знает и научен чужим опытом...А ты расстраиваешься ...Плюнь да и заплати если действительно должна...если нет-воюй -твои же денежки...А нервы береги-пригодятся :lol:
    Персон..если на ровном месте ругаетесь-возьми тайм-аут...
    Уединись на десять минут...и вспомни почему ты с этим человеком сейчас ,а не с другим..и когда губы твои сами расплывуться в улыбку и на душе станет тепло и светло-можешь смело выходить из комнаты и идти целоваться..даже если твой друг ещё сердится....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Уединись на десять минут...и вспомни почему ты с этим человеком сейчас ,а не с другим..и когда губы твои сами расплывуться в улыбку и на душе станет тепло и светло-можешь смело выходить из комнаты и идти целоваться..даже если твой друг ещё сердится....
    спасибо, это просто друг, а не мой молодой человек
    вроде как и друг, а каких то элементарных вещей не понимает :( или я..не понимаю.
    я злая на себя!!
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

страховка всегда покрывала ето, просто новая страховка, новые правила. И было некакие не операция, а простой ехзамен за который 15$ всегда платила, и тут такой сюрприз :evil:
    Но все равно спасибо за совет, ты права, надо заплатить спокойненько, и беречь нервы :P А дратся с ними бесполезно, они всегда правы. Блин теперь я на себя злюсь как persona :? :lol:

Quote Originally Posted by Galka
    Сонь двести не такие деньги...у меня знакомая мелкую операцию делала ...и анестезиолог не покрывался страховкой а она не узнала ничего заранее да плюс сам госпиталь провайдером не являлся...пришёл счёт потом около 3 000 долларов.До сих пор платит и стонет....Хорошо тем кто знает и научен чужим опытом...А ты расстраиваешься ...Плюнь да и заплати если действительно должна...если нет-воюй -твои же денежки...А нервы береги-пригодятся :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    страховка всегда покрывала ето, просто новая страховка, новые правила. И было некакие не операция, а простой ехзамен за который 15$ всегда платила, и тут такой сюрприз :evil:
    Но все равно спасибо за совет, ты права, надо заплатить спокойненько, и беречь нервы :P А дратся с ними бесполезно, они всегда правы. Блин теперь я на себя злюсь как persona :? :lol:
    Сонь, это наверное deductable

у тебя тоже было такое?

Quote Originally Posted by Монашка
    Сонь, это наверное deductable

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

у тебя тоже было такое?
    да, но я обычно в офисе доктора заранее договариваюсь что выплачу сумму за несколько раз, в русском офисе так можно
    а дантисту плачу сразу
    Галочка права, лучше страховку иметь, чем потом платить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)