Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: Откладывать деньги или их тратить прямо сейчас?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Cool Откладывать деньги или их тратить прямо сейчас?

Значит, мне тут такую мульку втирают, что все деньги, отложенные на 401К или сейвинг в американском банке или американская проперти или стоки через инвестиционные банки - все это полная фигня..:rolleyes: То есть, когда дело дойдет до дела, когда нужны будут деньги в старости - 50% людей просто не доживают до этого, а вторые 50% - серьезно заболевают. И чтобы быть элиджбл для дешевой страховки Медикейд государство сначала вытащит у тебя все то, что нажито непосильным трудом, а потом, когда ты уже гол как сокол - даст тебе эти бесплатные льготы.:34: . В общем, идея такая, что деньги нужно откладывать или в оффшоре, проперти иметь за рубежом,(потому что, якобы, система до них не доберется), а в американских системах вообще не иметь никаких сбережений.. ибо дабы:( .. мол, лучше тратить "лишние" деньги сейчас, чтобы потом с легким сердцем попасть в категорию "неимущих" и использовать "систему" под самый корешок..

"В этой стране надо быть или очеь богатым или очень бедным":34:

Что вы думаете по этому поводу?:angel:

VIP

Default Re: Откладывать деньги или их тратить прямо сейчас?

у нас нет 401
    Я когда-то закрыла по-обстоятельствам, муж всегда считал, что это - "мертвому припарка" .
    может, и не правы ...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель

Что вы думаете по этому поводу?:ангел:

"если бы молодость знала, а старость могла"

я думаю ответа никто не знает... а кто говорит что знает на 110%, нагло врет

Forum Hero Буржуй's Avatar

Значит, мне тут такую мульку втирают, что все деньги, отложенные на 401К или сейвинг в американском банке или американская проперти или стоки через инвестиционные банки - все это полная фигня..:роллеыес: То есть, когда дело дойдет до дела, когда нужны будут деньги в старости - 50% людей просто не доживают до этого, а вторые 50% - серьезно заболевают. И чтобы быть элиджбл для дешевой страховки Медикейд государство сначала вытащит у тебя все то, что нажито непосильным трудом, а потом, когда ты уже гол как сокол - даст тебе эти бесплатные льготы.:34: . В общем, идея такая, что деньги нужно откладывать или в оффшоре, проперти иметь за рубежом,(потому что, якобы, система до них не доберется), а в американских системах вообще не иметь никаких сбережений.. ибо дабы:( .. мол, лучше тратить "лишние" деньги сейчас, чтобы потом с легким сердцем попасть в категорию "неимущих" и использовать "систему" под самый корешок..

Что вы думаете по этому поводу?:ангел:
    Зачем тебе быть неимущей на старости лет?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Зачем тебе быть неимущей на старости лет?
    чтобы бесплатно лечили:34:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Что плотиш то и имееш, обычно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Значит, мне тут такую мульку втирают, что все деньги, отложенные на 401К или сейвинг в американском банке или американская проперти или стоки через инвестиционные банки - все это полная фигня..:rolleyes: То есть, когда дело дойдет до дела, когда нужны будут деньги в старости - 50% людей просто не доживают до этого, а вторые 50% - серьезно заболевают. И чтобы быть элиджбл для дешевой страховки Медикейд государство сначала вытащит у тебя все то, что нажито непосильным трудом, а потом, когда ты уже гол как сокол - даст тебе эти бесплатные льготы.:34: . В общем, идея такая, что деньги нужно откладывать или в оффшоре, проперти иметь за рубежом,(потому что, якобы, система до них не доберется), а в американских системах вообще не иметь никаких сбережений.. ибо дабы:( .. мол, лучше тратить "лишние" деньги сейчас, чтобы потом с легким сердцем попасть в категорию "неимущих" и использовать "систему" под самый корешок..

Что вы думаете по этому поводу?:angel:
    Я откладываю на 401К ровно столько, сколько match моя компания. Если бы не match, я бы не откладывал. Самая лучшая стратегия - тратить всё на себя и на детей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Жирик
    Что плотиш то и имееш, обычно.
    :kiss:*
    напотело () Эдик

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Аквочка, чем меньше думать про деньги, тем легче жить, и тем приятнее делать с ними сейчас, то что хочется...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Аквочка, чем меньше думать про деньги, тем легче жить, и тем приятнее делать с ними сейчас, то что хочется...;)
    То есть, ты не откладываешь совсем? Не думаешь о пенсии?

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)