Привет! у кого-нибудь есть знакомый гинеколог в москве? может быть, родственник? очень нужно, пожалуйста, пришлите координаты.
Заранее спасибо
Привет! у кого-нибудь есть знакомый гинеколог в москве? может быть, родственник? очень нужно, пожалуйста, пришлите координаты.
Заранее спасибо
нет, ну это верх непристойности!
ИМХО конешно!;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да здесь пол-форума гинекологов из Москвы.
Коллега ИКИКО, вроде, сейчас на дежурстве...может сделать предварительный осмотр.
цирк с конями
А что, связь гинеколога с одним из участников форума гарантирует его высокий профессионализм или приносит удачу?Originally Posted by Winnie
Человек ищет связи, неужели непионятно. Нужна какаято нелегальная мулька.Originally Posted by Baba_Yaga
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
статистика говорит что у московских гинекологов, которые знакомы с участниками форума рашинамерика - отмечается низкая смертность на производстве и редкое чувство такта. В отличии от piterskih гинеколог, которые имеют знакомствa с участниками форумов чайнизамерика.com или конгоникорагуа.comOriginally Posted by Baba_Yaga
цирк с конями
ну ладно, ладно..сдам человека
Мы с ним наполовину знакомы. Я его знаю, с папой его общался ...
а он меня -не знает. Хотя тырнет поиском нас рядышком выводит:evillaugh
Так что приветов от меня ему не надо:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Спасибо, Yum. естественно, ничего нелегального не нужнону боюсь я районный врачей
![]()
интересно, а что в стране с разрешёнными абортами, гинеколог может сделать нелегально? контробандный осмотр?
цирк с конями
ну гинеколог тоже может лекарства выписывать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|