Оказывается, когда я интервьюирую людей, я "imposing and intimidating"... Дьяволы... Оказывается, интервьюиз боятся меня... Оказывается, когда пришел на работу, я очень не понравился нашим деффкам, потому что я показался "very arrogant" ...
Оказывается, клиенты считают меня "arrogant"... Оказывается, они предпочитают чит-чатать, а не решать их проблему... Обычно мы решаем их проблемы быстро и безболезненно... Им этого мало...
Проджект мэнэджер сказала, что я очень сух и конкретен с клиентами, когда до меня доходят звонки... То, что я сразу фокусируюсь на их проблеме, а не на человеке, который говорит со мной, дабы не тратить ничье время - это rude... хотя ни разу, со слов ковокеров, я не был "disrespectful". И проблемы решаю всегда.
Часто пытаюсь помочь клиентам идентифицировать, что они хотят конкретно... Облечь это, так сказать, в удобоваримую, воспринимаемую сознанием, форму...
Недавно работал с теткой из Огайо... Она сказала нашему ковокеру, что я зазнайка.... А я просто честно пытался понять, что она хочет, и задавал наводящие вопросы... Ибо она молола несуразицу... Причем, опять, мне сказали, что я не был дисреспектфул... Просто надо было чуток с ней поговорить о погоде... Чтоб она почувствовала, что она очень важна мне... Бррр...
Ни с одним ковокером у меня конфликтов нет... За спиной не говорю, и другим не даю... Очень негативно отношусь...
Я столько лет оптимизировал код и передезайнил системы, что, иначе, наверное, уже не могу... Но... Ведь я очень френдли :tongue:... Я не перебиваю... Я всегда дослушиваю до конца предложения... Практически никогда не говорю, что клиент неправ... Пытаюсь говорить так, чтоб они самостоятельно пришли к этому выводу....
Времени узнавать, как у них дела в семье, у меня нет... Какого дьявола им надо? Что, обязательно надо версали наводить?
Не понимаю!!!!

Reply With Quote