Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Дьяволы... Что им надо?

who cares... mineral's Avatar

Default Дьяволы... Что им надо?

Оказывается, когда я интервьюирую людей, я "imposing and intimidating"... Дьяволы... Оказывается, интервьюиз боятся меня... Оказывается, когда пришел на работу, я очень не понравился нашим деффкам, потому что я показался "very arrogant" ...

Оказывается, клиенты считают меня "arrogant"... Оказывается, они предпочитают чит-чатать, а не решать их проблему... Обычно мы решаем их проблемы быстро и безболезненно... Им этого мало...

Проджект мэнэджер сказала, что я очень сух и конкретен с клиентами, когда до меня доходят звонки... То, что я сразу фокусируюсь на их проблеме, а не на человеке, который говорит со мной, дабы не тратить ничье время - это rude... хотя ни разу, со слов ковокеров, я не был "disrespectful". И проблемы решаю всегда.

Часто пытаюсь помочь клиентам идентифицировать, что они хотят конкретно... Облечь это, так сказать, в удобоваримую, воспринимаемую сознанием, форму...

Недавно работал с теткой из Огайо... Она сказала нашему ковокеру, что я зазнайка.... А я просто честно пытался понять, что она хочет, и задавал наводящие вопросы... Ибо она молола несуразицу... Причем, опять, мне сказали, что я не был дисреспектфул... Просто надо было чуток с ней поговорить о погоде... Чтоб она почувствовала, что она очень важна мне... Бррр...

Ни с одним ковокером у меня конфликтов нет... За спиной не говорю, и другим не даю... Очень негативно отношусь...

Я столько лет оптимизировал код и передезайнил системы, что, иначе, наверное, уже не могу... Но... Ведь я очень френдли :tongue:... Я не перебиваю... Я всегда дослушиваю до конца предложения... Практически никогда не говорю, что клиент неправ... Пытаюсь говорить так, чтоб они самостоятельно пришли к этому выводу....

Времени узнавать, как у них дела в семье, у меня нет... Какого дьявола им надо? Что, обязательно надо версали наводить?

Не понимаю!!!!

Banned Forever

Default Re: Дьяволы... Что им надо?

уволили?.....сочувствую....

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

чисто интересно, в какой индустрии у вас это все праисходит?

возможно все дело в тоне твоего голоса и в модуляциях?
    еще все зависит от местности. в НЙ ты бы прекрасно проканал. тут ни у кого нету времени трендеть.
    хотя все равно нь
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Different
    уволили?.....сочувствую....
    Слишком много пессимизма в сих словах...:tongue:

Просто сегодня у нас был вечер откровений... Загадочный, непонятный... За такое не увольняют... Хы...

Quote Originally Posted by Sixteen

еще все зависит от местности. в НЙ ты бы прекрасно проканал. тут ни у кого нету времени трендеть.
    хотя все равно нь
    Колорадия это... Индустрия - health-care software... Юзеры в основном очень некомпетентные... И когда до меня звонок доходит, то это уже очень серьезная проблема...

ну я же уже говорила не один раз. надо уметь красиво говорить. лапшу вешать. при этом улыбаться.

Все началось с того, что я сегодня интервьировал (вместе с сотрудниками) sales гая и почувствовал вайб нехороший, идущий от него...

После чего я решил поговорить с сотрудниками... и все это всплыло...

Я просто задал один вопрос гаю, который дал мне индикацию, что он некомпетентен... с моей точки зрения... никоим образом не показал (надеюсь), что я думаю об этом... я ж не профессионал в этой области.... но... он сразу почувствовал ко мне любовь... :tongue:
    Last edited by mineral; 11-11-2008 at 07:14 PM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen

хотя все равно нь
    бля... это то что меня ждет через неделю :6:

Quote Originally Posted by Fursetka
    ну я же уже говорила не один раз. надо уметь красиво говорить. лапшу вешать. при этом улыбаться.
    Улыбаться по телефону? :tongue:

Красиво говорить можно, но у меня своих дел невпроворот... Опять же... До меня редко звонки доходят...

Quote Originally Posted by Монашка
    бля... это то что меня ждет через неделю :6:
    Матершинница! :tongue:

Монаша, а что тебя ждет через неделю?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)