Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит провоз багажа в компании Аэрофлот? на сайте у них написано 2 чемодана бесплатно, но я сомневаюсь.
:leader:
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит провоз багажа в компании Аэрофлот? на сайте у них написано 2 чемодана бесплатно, но я сомневаюсь.
:leader:
Посмотри здесь
http://old.aeroflot.ru/eng/info.asp?ob_no=6019
Дарья с какого и в какое полушарье.
Спасибо, abc. из НЙ в Москву лечу. Мне кажется подозрительно, что бесплатно обещают. все говорят, что теперь новые правила и за багаж платят
Я две недели назад из Москвы вернулась . 2 чемодана бесплатно было.Originally Posted by Дарья77
Вот выписка из их правил с сайта:
"На трансатлантических рейсах в/из США и в/из Канады. существуют нормы провоза зарегистрированного багажа по количеству мест багажа
Для всех пассажиров авиакомпании:
-бизнес класса «Премьер», «Президент», «Коммерсант» разрешается бесплатный провоз 2-х мест багажа весом до 32 кг каждое.
-экономического класса разрешается бесплатный провоз 2-х мест багажа весом до 23 кг каждое.
В сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см."
Спасибо большое, Alexa![]()
...я сегодня печалН, и вот подумалоС: cколько весит чемодан долларов...Originally Posted by Alexa15
...(или опяТ не то думаю)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
A DELTA уменьшила размер с 51'' до 45''
Спрашивайте там где билет покупали.
Правила меняются ежедневно
Лучше ... в руках, чем синица.
А не надёжнее ли у самой авиакомпании?:rolleyes:Originally Posted by zmeeed
Вообще-то это работа агента
Лучше ... в руках, чем синица.
Originally Posted by zmeeed
Уточнять надо, что это для Carry-on ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|