вязать.
скажите плиз. какие спицы купить.
сайты подскажите. тоже плиз.
где нарисовано..как что
и куда тыкать ими.
и все такое.
а то времени многа.
я
как дур.
ниче не делаю.
а тут. может шарфик свяжу.
вязать.
скажите плиз. какие спицы купить.
сайты подскажите. тоже плиз.
где нарисовано..как что
и куда тыкать ими.
и все такое.
а то времени многа.
я
как дур.
ниче не делаю.
а тут. может шарфик свяжу.
Я, конечно, не в курсе, но для вязания мне кажется надо покупать вязальные спицы...2-3 штукиOriginally Posted by Милька
цирк с конями
Можно вязать шомпурами, мы так в баку делали. :34:Originally Posted by Nabludatel'
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
можно и вёслами, но для шарфика там будут слишком большие дырыOriginally Posted by Жирик
цирк с конями
прослезилась. Наб))Originally Posted by Nabludatel'
а какие спицы?
есть же какие та с резинками. которые эти две-три соединяют. есть обычные.
и потом. вязать то как?
я помню в школе учили "резинку" только
Спицы выбирай тщательно, поскольку они - есть самое главное в процессе вязания. Ну и етот....ну....етот...моток ниток тоже важен, конечно.Originally Posted by Милька
Вообщем, мне кажется для шарфа (вязаного) надо такие спицы, у которых как бы утолщение книзу, а острие сверьху. Ето что бы не уколоться в процессе вязания. Сами спицы должны быть удобные для держания. Т.е не скользить в руке и не слишком толстые, что бы не держать одну спицу двумя руками...
цирк с конями
примерить.. да? чтоб удобно было.
это как сковороду покупать. или вибратор
получается.
кстати на счет спиц.
я помню. что длинные было неудобно.
типо удобней короткие но с какой то фигней мягкой прикрепленной. это так?
Наб вяжет. Воте новость. Молодец.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ага, вёслами.Originally Posted by Жирик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|