Как вы думаете, чего не бывает? То есть вот в вашем понимании чего-то абсолютно не бывает?
Я думаю что настоящей дружбы (в славянском понимании) между мужчиной и женщиной не бывает... :16:
Как вы думаете, чего не бывает? То есть вот в вашем понимании чего-то абсолютно не бывает?
Я думаю что настоящей дружбы (в славянском понимании) между мужчиной и женщиной не бывает... :16:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
много чего не бывает.. манны небесной не бывает, чудес не бывает..Originally Posted by AshOgraM
морковка на деревьях не рaстёт :lol:
Дыма без огня не бывает.
Утро добрым не бывает.![]()
Бывает!! Как правило субботнее :leader:Originally Posted by Дуня Китаева
Ага, и ребенок тебя аккурат будит ни свет ни заря. :leader:Originally Posted by КошЫчка
- Мам, открой глазки, посмотри что у меня.![]()
дружбы в славянском понимании? :confused:Originally Posted by AshOgraM
не бывает так, чтоб накурился и не вставило
(как не так сказал я)
в буквальном смысле или в переносном? если в переносном то бывает. Т.е. кто-то не работая получает многие блага. Разве нет?Originally Posted by КошЫчка
смотря что считать чудесами. Чудес очень много проиcxодит, т.е. что-то проиcxодит вопреки всякой логике и всяким там законам (хотя опять же можно все законы природы оспорить-продискутировать) разве нет?Originally Posted by КошЫчка
пока не растёт, но вот если какой-то овощевед-генетик заинтересуется то можно и вырастить, уверенаOriginally Posted by КошЫчка
![]()
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|