- Высок, строен, белокур... ну, не лысый, хотя бы.
- Фотогеничен.
- Опрятен в одежде.
- Хороший спичрайтер в штате.
- Ездить на отечественной машине (бронированный Кадиллак).
- Говорить без явных речевых ошибок.
Продолжаем.
- Высок, строен, белокур... ну, не лысый, хотя бы.
- Фотогеничен.
- Опрятен в одежде.
- Хороший спичрайтер в штате.
- Ездить на отечественной машине (бронированный Кадиллак).
- Говорить без явных речевых ошибок.
Продолжаем.
политически подкованым человеком? умным может? или нафиг надо
Ариец? :rolleyes: Фашизмом попахивает... или расизмом... :evillaugh Да задолбали уже эти выборы, слава богу выбрали :rolleyes: ,а теперь поживем-посмотрим ;)Originally Posted by Птиц
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
:lol:Originally Posted by LanaS
но до Обамы-то были - все белые, англо-саксы, протестанты (кроме ирландско-католика Кеннеди)
но мы щас не о выборах - переходим на личность условно-идеального американского президента!
:bis: :bis: :bis:
Да, былиOriginally Posted by Птиц
... кстати про Кеннеди, недавно в универе изучали времена его президентства, очень неординарная личность ;) ... хотела написать что мне все равно, лишь бы был человек хороший... но в политике это нереально, к сожалению :rolleyes: , непонятно кто будет лучше кто хуже, только время покажет :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Привет!!!:leader: Как жизнь? :leader:Originally Posted by LanaS
WASP, и главное чтоб "нукилар" хорошо выговаривал.Originally Posted by Птиц
Привет, русалочка!!! :leader: :leader: :leader: Ты куда пропала??? Я тебе звонила несколько раз, но телефон был вне связи, как я поняла.. :confused: У меня все хорошо, учу-зубрю французский и историю... :evillaugh Давай я тебе позвоню завтра, есть о чем поговорить ;) , у тебя тот же номер? :cheer:Originally Posted by mermaid
Здрасьте!Originally Posted by LanaS
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
<Здрасьте!!!! :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|