Подруга окредитовала свои кредитные карточки и покинула штаты с тселью не возврашатьса. Какие финансовые последствия её ожидают?
Уехала в Украину.
Спасибо.
Подруга окредитовала свои кредитные карточки и покинула штаты с тселью не возврашатьса. Какие финансовые последствия её ожидают?
Уехала в Украину.
Спасибо.
Уже перетирали эту тему.Originally Posted by angel102
За сумму меньше 100 000 никто вообще не будет дергаться, если больше- могут попытаться продать ее долг местным украинским банкам, чтоб они на месте вышибали деньги по украинским законам. В этом случае если есть имущество могут по украинским законам отобрать.
Плюс в Америке ее кредитная история похоронена, само собой, лет на 8 минимум, а если будет решение суда- то и на больше.
9999, чисто из любопытства: кем и где установлена минимальная сумма в 10 тыс? Я знаю лично несколько человек которые свалили обратно в страны совка таким образом, и краем уха слышал что никто их вроде бы не тревожил там. Думаю, они украли побольше чем 10 тыс со своих кредитных карт (ну на сколько обычный человек с хорошей кредитной историей проживший лет десять в Америке имеет доступ по кредиткам? Пусть тыщ 50?).
Floridian, 100 000 читается как сто тысяч, а не десять![]()
Сорри, что-то со зрением. Аnyhow, любопытно откуда сумма в 100 тыс?
Это не точная сумма. Это так, на глаз, оцифренное выражение мысли что если всем очевидно, что погоня будет стоить дороже добычи, то никто не станет бегать. Лимита в 100к нету. В некоторых банках во внутренних инструкциях есть именно такой лимит, но опять же, это имеет совершенно такое же происхожение - просто поставили круглое число.
на тыщу доллароФ?Originally Posted by angel102
может спать спокойно.
Originally Posted by Свинка-бу
Нет, тысяч на 30 долларов.
та же байда.Originally Posted by angel102
ее будут искать тут.
тут не найдут и дело закроют.
но возвращаться ей будет проблематично.
у нас знакомая 300 штук украла, свалила в Украину, ездит сюда без проблем :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|