Такой вопрос.
Все белорусы кто прошёл через это и те кто что то знает об этом- тоже отпишитесь.
Вот я Белорус. Приехал легально в страну по визе Б1\Б2 (бизнес). Собираюсь делать политическое убежище.
Щас для белорусов достаточно без проблемно сделать это.
Вот есть несколько вариантов.
1. Мне советуют обратится к лоеру, который делает липовые справки из Белоруси о причастности к оппозиции и т.д... делает историю.. но этот адвокат не может быть со мной на собеседовании и не может представлять меня в суде в случаи отказа мне в политике.
2. Мне советуют обратится к Американскому адвокату.. который НЕ работает с липовыми справками.. основывается только на общедоступных сведениях о проблемах в белоруси.... историю мою.. мы пишим вместе с ним... этот адвокат может, как мне сказали, представлять меня на собеседовании... и так же может представлять меня в суде, в случаи отказа.
С другой стороны люди мне говорят, что моя история должна быть подтверждена документально, для чего и нужны эти справки.. иначе всё написанное может быть просто вымыслом, где доказательства ?
Плюс, 1 человек, который уже получил политику тут 1 неделю назад.. делал всё через "1" вариант.. т.е. со справками и т.д.
Подскажите как быть? Расскажите если можно подробнее.
Может быть посоветуете какие то варианты ещё или каких то лоеров ?

Reply With Quote