Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 339

Thread: Хочу назад,в дерьмо...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Хочу назад,в дерьмо...

Я знаю,там воняет, там живут ..бррр..жирные глисты...ваапще там - помойка, отхожее место,гавно,одном словом..Но - это моя родина.
    Отговорите меня, пожалуйста...Можно посадить на гауптвахту на месяц или три..или четыре.
    "Папа,а почемумы живём в гавне?- А это наша Родина,сынок"
    НЕТ ВОЙНЕ!

Default Re: Хочу назад,в дерьмо...

Моя Родина прекрасна и любима. Там прошли мои лучшие годы. Там живут мои любимые родители и друзья. Там мне всегда рады, там я в своей среде, там говорят на моём языке. Туда я всегда готова вернуться. :leader:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo
    Я знаю,там воняет, там живут ..бррр..жирные глисты...ваапще там - помойка, отхожее место,гавно,одном словом..Но - это моя родина.
    Отговорите меня, пожалуйста...Можно посадить на гауптвахту на месяц или три..или четыре.
    "Папа,а почемумы живём в гавне?- А это наша Родина,сынок"
    А я живу на Родине Змеи..:evillaugh :evillaugh :titanik: Надо на глисты провериццо

я скучаю за людьми, простыми добрыми людьми...ни акулами, ни ворами, а людьми...так хочется поговорить за жизнь с подружкой на кухне, поехать на лиман, за город, на дикую природу...и вообще...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

но там, наверное, многое изменилось...

красный wlass's Avatar

Многие пытаются представить мою Родину отхожим местом, дерьмом. С этим на Русской Америке я постоянно сталкиваюсь. Что тут сказать? Сами ведь ничего не сделали для улучшения этого места, сбежали, куда им показалось полегче, где уже за них все сделали. Теперь сидят на готовом и свысока указывают, мол "вы такие-сякие немазанные". Да и хрен с ними.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    Многие пытаются представить мою Родину отхожим местом, дерьмом. С этим на Русской Америке я постоянно сталкиваюсь. Что тут сказать? Сами ведь ничего не сделали для улучшения этого места, сбежали, куда им показалось полегче, где уже за них все сделали. Теперь сидят на готовом и свысока указывают, мол "вы такие-сякие немазанные". Да и хрен с ними.
    Тех кто пытались твою Родину сделать лучше, посадили или расстреляли. Лучше улучшать место где тебе скажут спасибо а не посадят.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вот здесь по-подробнее можно?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Тех кто пытались твою Родину сделать лучше, посадили или расстреляли. Лучше улучшать место где тебе скажут спасибо а не посадят.
    Ой, как страшно. Неужели меня расстреляют?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ой, как страшно. Неужели меня расстреляют?
    С такой историей как у России я не упаду в обморок если посадят или расстреляют.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)