Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Что лучше?

интересно девки пляшут...

Default Что лучше?

Что лучше?

Имею в виду президенство...А конкретно - сравнительную ситуацию Обама и Медведев.
    Исходные данные для самого начала действий президента:
    Медведев: Цены на нефть/газ в пике. Страна на подьёме. Народ доволен.

Обама: В стране экономический кризис. Народ недоволен . Внешнеполитические дела: Проблема Ирана, Афганистан, один плюс - стабилизация ситуации в Ираке.

Мне кажется Обама в более выгодном положении. Хуже уже не будет, (хотя всё возможно). Путь один - наверх. Правда и ожидания от него (Обамы) у большинства как от мессии...
    цирк с конями

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Что лучше?

Не совсем корректно их сравнивать. Россия в огромной мере зависит от цены нефти.. Там проще - нефть дорогая - они короли. Нефть упала - страна становится нищенской.
    Америка - зависит от массы факторов. Поэтому что будет дальше сложно предсказать..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Не совсем корректно их сравнивать. Россия в огромной мере зависит от цены нефти.. Там проще - нефть дорогая - они короли. Нефть упала - страна становится нищенской.
    Америка - зависит от массы факторов. Поэтому что будет дальше сложно предсказать..
    Ну поэтому я в оценке положения дел в России и президентства в частности на первое место поставил цены на нефть.
    Сейчас цены упали. Если они продержатся внизу - кризис и Медведев будет плохо смотреться...
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Что лучше?

Имею в виду президенство...А конкретно - сравнительную ситуацию Обама и Медведев.

Обама: В стране экономический кризис. Народ недоволен . Внешнеполитические дела: Проблема Ирана, Афганистан, один плюс - стабилизация ситуации в Ираке.

Мне кажется Обама в более выгодном положении. Хуже уже не будет, (хотя всё возможно). Путь один - наверх. Правда и ожидания от него (Обамы) у большинства как от мессии...
    а теперь представь, на минуточку, что дела при нем пойдут еще хуже.
    Насколько я понимаю, привычка валить на предыдущего "дядю" в Штатах не канает.
    Кстати, Медведеву кризис как-то тоже .. не мимо пролетел.
    Правда у него в "подручных" великий и ужасный ВВП со товарищи и на смого Диму народ поглядывает как-то мимо...:D
    Что лучше? Быть "надеждой страны" или зиц-председателем Фунтом...;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Что лучше?

Хуже может быт и будет, но у Обамы есть шит- Буш. У медведева то же щит.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Хуже может быт и будет, но у Обамы есть шит- Буш. У медведева то же щит.
    Юм толково сказал. Кивки на Буша не прохиляют. Тем более что у Обамы будет сенат и конгресс...
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Юм толково сказал. Кивки на Буша не прохиляют. Тем более что у Обамы будет сенат и конгресс...
    Я тебе могу гарантировать, что тут же после прихода к власти Обама сообщит, что мол так как Буш привел экономику в такое плачевное состояние, мы все должны затянуть пояса и он будет делать то то и тото. Иначе он не сможет ничего добиться. То что он обещал во время выборов недосягаемо, у него денег нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Я тебе могу гарантировать, что тут же после прихода к власти Обама сообщит, что мол так как Буш привел экономику в такое плачевное состояние, мы все должны затянуть пояса и он будет делать то то и тото. Иначе он не сможет ничего добиться. То что он обещал во время выборов недосягаемо, у него денег нет.
    похоже, их нет даже на то, что не обещал )

Если сравнивать - какому президенту лучше ?
    тому, у которого "богато и здорово", а не тому , у кого "бедно и болит".
    А после сроков президенства - всем "хоть трава не расти" )

Quote Originally Posted by Dove
    похоже, их нет даже на то, что не обещал )

Если сравнивать - какому президенту лучше ?
    тому, у которого "богато и здорово", а не тому , у кого "бедно и болит".
    А после сроков президенства - всем "хоть трава не расти" )
    Мне кажется Обама на данный момент в лучшем положении.
    Всё уже плохо....и люди со здравым смыслом не будут ожидать улучшений в ближайшее время. Т.е есть пространство и время работать на улучшение.

В то же время Медведев стал президентом практически на пике цен на нефть/газ. И на данный момент цены и всё остальное пошло вниз. Контролировать цены он не может. Остаётся сидеть и ждать...пассивно..ну или придумывать врагов народа.
    цирк с конями

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

жопа будет

васелине [anyone]? :nehochu:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)