Results 1 to 8 of 8

Thread: Тонкости работы с лоером

Level 2 User

Default Тонкости работы с лоером

Здравствуйте. Буквально на днях начинаю работу с криминал лоероом для устранения криминал рекордов. Работа дистанционная (я в России, лоер в США). Для начала придется, конечно же, заплатить. Так как раньше с подобными делами не сталкивался, хочу спросить : какие соглашения нужно заполнять при найме лоера? При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Тонкости работы с лоером

надо подписать контракт. о том что именно эта компания (или именно этот адвокат) занимаются вашим делом. за такую то сумму.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    надо подписать контракт. о том что именно эта компания (или именно этот адвокат) занимаются вашим делом. за такую то сумму.
    сначала прочитать его, внимательно
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    сначала прочитать его, внимательно
    эт само собой.
    не слепой, небось.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by kreozZ
    При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.
    И кстати, не обязательно давать ему номер кредитной карты, пусть выставит счет, и оплатите его транзакцией со счета.
    Ну а что "действительно будет работать", то смотрите, чтобы в контракте был оговорен конкретный результат в конкретный срок, и в случае. если этого конкретного результата в этот срок нет - чтобы был обязан вернуть деньги.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Здравствуйте. Буквально на днях начинаю работу с криминал лоероом для устранения криминал рекордов. Работа дистанционная (я в России, лоер в США). Для начала придется, конечно же, заплатить. Так как раньше с подобными делами не сталкивался, хочу спросить : какие соглашения нужно заполнять при найме лоера? При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.
    Внимательно прочитайте [retainer agreement], который Вам пришлёт адвокат. Там должно быть всё описано: какие услуги, за какую сумму, почасовая оплата или [flat fee], и так далее. Прочитайте всё внимательно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 2 User

Как вы считаете - есть ли смысл спросить координаты старых клиентов или это тайна? Спасибо.

Banned Dima1234's Avatar

Как вы считаете - есть ли смысл спросить координаты старых клиентов или это тайна? Спасибо.
    есть

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)