У меня кабельный RCN и в последнее время стал все чаще исчезать сигнал. Я уж не ропщу когда удается восстановить интернет путем простейшего перевключения модема и/или перезагрузки компа, хотя даже при этом теряется информация, время, даунлоадсы и все такое. Иногда я просто занимаюсь чем то другим и через время связь сама по себе магически восстанавливается. Плохо когда сигнал исчезает и не удается восстановиться за пол часа и более.
ЭТО никогда не происходит днем - только вечерами.
Звонил на RCN и они из-за кордона по наежженной схеме проводили трабл шутинг путем выключения и включения через 30 секунд, PIN и идиотских советов проверить правильно ли я все подключил. Потом они дружно говорили что проблема в моем модеме. Я заменил свой модем на ихний рентованный. Все то же самое. Теперь надо чтоб их механик пришел и проверил что у меня все так как надо - но эти заразы назначают аппойтменты исключительно в рабочее время! Но даже если он придет то ничего не увидит потому что днем все работает! Этот чертов инет не стоит чтоб отпрашиваться с работы но придется... Но надо что то делать...
Идеи? советы?

Reply With Quote