Понимаю, что ещё рано говорить,
будем ждать января, но...
Уходи нафиг, тебя не жалко.
1) Экономика в жопе
2) Политика вообще не понятно
3) "Виновный во всех грехах" Осама не найден
4) За выигрыш демократов виноват ты
Жалко что голосовал за тебя.
![]()
Понимаю, что ещё рано говорить,
будем ждать января, но...
Уходи нафиг, тебя не жалко.
1) Экономика в жопе
2) Политика вообще не понятно
3) "Виновный во всех грехах" Осама не найден
4) За выигрыш демократов виноват ты
Жалко что голосовал за тебя.
![]()
Last edited by Nickola; 11-04-2008 at 12:44 AM.
Я не голосовал за Обаму
у Буша вероятно будет повышенная пенсия.
да.наколол дровишек мужичёк
Let it be
Был ведь Клинтон, пусть даже и дерьмократ, но в мире его любили.
Я не голосовал за Обаму
Причём тут любовь? Буш принципиальный и за это я его лично уважаю. Он и его администрация очень много хорошего сделали для укрепления нашей (и не только) защиты и боеспособности, построили правильную систему, а так же прижали отморозков к стене. Только благодаря ему сейчас в мире создана система для борьбы с терроризмом. За это ему большой поклон.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
смешно, боюсь что мир несколько иного мнения на эту "защиту". Она как-то больше напоминает систему их генерации. Хлобысь бомбой - кого не поубивало, те готовый материал для террора. Это нам террор, а им чего, обычное дело стало. Чего им теперь то взрывов бояться.
Причём тут бомба? Я не об этом. В Америке создана система для защиты, созданы подразделения на всех уровнях. Америка сейчас наиболее safe чем когда либо. Так же эта система создана и в других развитых и не только странах, по нашему образцу. По крайней мере ситуация с террором и радикалами взята под хороший контроль, не дают им планомерно и безмерно размножаться.
Так же оружие и технологии значительно усовершенствовали, что большой плюс.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Т.е. "неуловимость Бин Ладена" часть этого "контроля"? :confused:Originally Posted by смешно
Бин Ладен уже ни на что не способный, больной, без армии и без денег. Как Ленин в Горках в 1924.Originally Posted by zgorynych
То есть ты считашь что дядюшко Буш вообще ни при чём.
И к сентябрю 11му отношения не имеет? Про экономику разваленную вообще молчать надо, да?
Американцев пиндосами во всём мире называют.
А тебе это значит нравится?
Я не голосовал за Обаму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|