Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 874

Thread: Свингеры.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Свингеры.

Почему-то сейчас я начал со всех сторон слышать, что то одни, то другие мои знакомые вдруг занялись свингерством...
    Этому сейчас подвержены целые компании моих знакомых. Я, честно говоря, совершенно их не понимаю. На мой взгляд у них наступил "кризис жанра". Т.е. супруги стали настолько равнодушны друг к другу, что с легкостью деляться друг другом с другими партнерами. Нет, я ничего не имею против супружеских измен. Каждый ведет себя как хочет... И я с легкостью представляю себя с другой женщиной. Но в то же время мысль о том, что можно повернуться к стоящему рядом мужу этой женщины и сказать "Познакомься, это моя жена Валентина. Очень рекомендую. Ты не разочаруешься" вызывает у меня рвотный рефлекс...
    И потом, по дороге домой, обсуждать с женой, кто лучше, кто хуже, с кем понравилось, что новенького мы выучили за этот вечер?
    Просто дикость какая-то..

А если даже люди переступают через все это?
    У меня есть еще одни знакомые.. Несколько лет практиковали свингинг. Он как-то подожел ко мне, говорит: "Свинганем?" Я вначале не понял, а он обьяснил: "Мне твоя жена нравится, моя - в постели улёт! Давай попробуем разок, что мы теряем?". Я вежливо отказался... А недавно его жена от него ушла. К одному из свингинг партнеров. Тот развелся со своей женой и она, с двумя детьми, переехала к нему. А мой знакомый ходит и всем ноет: "Как она могла? Мы же договаривались не смешивать секс и семейную жизнь."

Не понимаю, зачем это людям? Неужели нельзя [spice up their lives] как-то по другому? Или это уже просто сами по себе разбитые семьи?

Поговорим?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Default Re: Свингеры.

я вообще такого не понимаю
    по-моему, у людей просто едет крыша от забот, проблем, денег, да чего угодно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka
    я вообще такого не понимаю
    по-моему, у людей просто едет крыша от забот, проблем, денег, да чего угодно
    Те, кого я знаю, совершенно нормальные люди. Без особых проблем...
    Например есть семья-две врачей, много работающих программистов, несколько кар-дилеров... Все работающие, у всех вроде мормальне семьи.. Дети...

Средний возраст тех, кого я знаю - лет 40-45.
    В принципе возраста от 35 до 50.

Неужели в 35 супруги настолько надоедают, что наплевать на то с кем и где они?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

была одна девушка, искала свингеров. так ты ее возьми и забань.
    ну чо за чилавек ёмаё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Akela
    Неужели в 35 супруги настолько надоедают, что наплевать на то с кем и где они?
    я не знаю, я 15-20 лет еще ни с кем не жила
    но это, скорее, от человека зависит
    кстати, я понимаю ту женщину, которая ушла от своего мужа к другому - ни одна женщина в глубине души не простит мужчину, который "подкладывает" ее под своих друзей ;)

Quote Originally Posted by Sixteen
    была одна девушка, искала свингеров. так ты ее возьми и забань.
    ну чо за чилавек ёмаё.
    Я сейчас серьезно...

У нас в Бруклине (и в Нью Джерси) сейчас просто все об этом говорят...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я сейчас серьезно...

видно придется мне предложить свои услуги.
    за кеш. за много кеша. вот тока пахудею и сделаю епиляцию.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Я сейчас серьезно...

интересно, а свингеры свингеров видят издалека? как вообще происходят такие предложения? а то у нас есть такие знакомые, но нам никогда не предлогали...неужели мы настолько несексуальны? :lol:

я не знаю, я 15-20 лет еще ни с кем не жила
    но это, скорее, от человека зависит
    кстати, я понимаю ту женщину, которая ушла от своего мужа к другому - ни одна женщина в глубине души не простит мужчину, который "подкладывает" ее под своих друзей ;)
    Славча, я с ней не спал и не знаю, подкладывал он ее или ей это не мешьше нравилось...

Но то, что если, гипотетически естественно, ты будешь спать со многими, подчеркиваю, многими мужчинами, то обязательно найдется тот, кто будет лучше Олежика. И когда (а это я возвращаюсь к моему первому посту) отношения с мужем уже остыли, а тут парень, котоый лучше в постели, а может еще и интересней, как человек, то у тебя (или у любой другой) наверняка возникнет желание уйти к нему.

Во всяком случае я так же рассуждаю о себе. Если бы мне была безразлично моя жена, а во время свингинга мне понравилась бы другая, то сначала я бы старался как можно чаще с этой парой свингать.. А потом возможно ушел бы к ней. Если б я я понравился..

интересно, а свингеры свингеров видят издалека? как вообще происходят такие предложения? а то у нас есть такие знакомые, но нам никогда не предлогали...неужели мы настолько несексуальны? :лол:
    Мне просто предлагали, моих друзьям просто предлагали.. Допустим где-нибудь в клубе, если рядом сидела пара, они могли сначала просто поговорить о том о сем, потом ненавязчиво сказать (как однажды было) "Ребята, если хотите, то можем поехать к нам домой... Выпьем, посидом... Мы, в принципе, любим поменяться партнерами"..

Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)