Почему-то сейчас я начал со всех сторон слышать, что то одни, то другие мои знакомые вдруг занялись свингерством...
Этому сейчас подвержены целые компании моих знакомых. Я, честно говоря, совершенно их не понимаю. На мой взгляд у них наступил "кризис жанра". Т.е. супруги стали настолько равнодушны друг к другу, что с легкостью деляться друг другом с другими партнерами. Нет, я ничего не имею против супружеских измен. Каждый ведет себя как хочет... И я с легкостью представляю себя с другой женщиной. Но в то же время мысль о том, что можно повернуться к стоящему рядом мужу этой женщины и сказать "Познакомься, это моя жена Валентина. Очень рекомендую. Ты не разочаруешься" вызывает у меня рвотный рефлекс...
И потом, по дороге домой, обсуждать с женой, кто лучше, кто хуже, с кем понравилось, что новенького мы выучили за этот вечер?
Просто дикость какая-то..
А если даже люди переступают через все это?
У меня есть еще одни знакомые.. Несколько лет практиковали свингинг. Он как-то подожел ко мне, говорит: "Свинганем?" Я вначале не понял, а он обьяснил: "Мне твоя жена нравится, моя - в постели улёт! Давай попробуем разок, что мы теряем?". Я вежливо отказался... А недавно его жена от него ушла. К одному из свингинг партнеров. Тот развелся со своей женой и она, с двумя детьми, переехала к нему. А мой знакомый ходит и всем ноет: "Как она могла? Мы же договаривались не смешивать секс и семейную жизнь."
Не понимаю, зачем это людям? Неужели нельзя [spice up their lives] как-то по другому? Или это уже просто сами по себе разбитые семьи?
Поговорим?

Reply With Quote