Моя семья очень любит собирать прикольные майки. Постоянно дарим друг другу майки. Вот мой подарок мужу.
Есть ли у вас и вашего парня/девушки совместное хобби?
Моя семья очень любит собирать прикольные майки. Постоянно дарим друг другу майки. Вот мой подарок мужу.
Есть ли у вас и вашего парня/девушки совместное хобби?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
мы любим собирать деньги и не только с парнем, но и всей семьей. постоянно друг другу их дарим, причем в разных формах: чеках, наличкой. больный люди короче![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
я собираю переводки для футболок
если уж дико хочется, то покупаю футболку и утюжком переводочку прибахкаю куда надо :wink:![]()
одна из последних футболок гласит:
husband is the only child in your family
who doesn't grow up and never move out
А я просто коллекционирую футболки. В какую бы страну я не попал, вкакой бы новый город, я покупаю там футболки с надписями и картинками достопримечательностями этих мест. У меня есть футболки из Камбоджи, Тайланда, Лаоса, Гон-Конга (ещё до того как он стал частью Китая), Макао...даже королевства Бутан в Гималаях (был я и там, хотя туризм туда ограничен 6000 в год)...Хобби...Все мои сотрудники обалдевают...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
One good Husband is worth two good Wives; for the scarcer things are, the more they're valued.Originally Posted by Монашка
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
по утрам в выходные я шляюсь по дому в футболке
if mom's not happy
nobody's happy
типа пусть задумаются обо мне...
2 Хобби, одно не скажу, а второе магнитики для холодильника привозить отовсюду.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а я коллекционирую серьги..Абажаю фсякие побрякушки... :oops:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а у меня нет хобби :( ...есть идеи?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
есть :roll: :roll:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|