Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102

Thread: Обама Инфомэршиал.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Обама Инфомэршиал.

Не вдаваясь в подробности зачем и почему, я честно высидел 30 минут. Промолчу (типа) о том что уже, оказывается богатые это люди с заработком 200к не 250к, и о том что повысив корпоративные налоги он убьёт рынок труда потому-что корпорации уволят часть работников дабы сократить затраты. Также можно незаметить промелькнувшую на экране идею о 90 дневной отсрочки форкложер, вроде если вы до форкложер не смогли набрать деньги и заплатить свою задолжность за долг недвижимости, вам 90 дней сделают погоду, предлагаю поговорить о несчастных семьях которые страдают от финансовых проблем.

Кого мы увидели? Для людей, которые, как предполагалось, боролись с финансовыми проблемами, различные пары, показанные в рекламном ролике Обамы, весили больше "нормы," жили в довольно приличных домах и раёнах, имели то что было похоже на новые или почти новые авто. помойму нам показали людей которые живут не по средствам?! Я наверное чэрств но я не чувствовал абсолютно никакой симпатии к представленным историям рыдания. Меня даже иногда улыбало как смешно выглядели эти относительно роскошные условия жизни этих людей с тем, что случалось во время Великой Депрессии 1930ых :-) У "несчастных" людей были полностью забитые холодильники. :-) Одна грузная домохозяйка даже указала на отдельные полки, которые она откладывала для своих детей. Великая Депрессия? :-) Мы выходцы из великого и нерушимого совка наверное помним и знаем что такое отсутствие продуктов? (Хотянбы некоторые из нас это должны помнить.)

Я знаю что многие со мной не согласятся, посему,что вы думаете о 30 минутной рекламе Обамы?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Обама Инфомэршиал.

я не смотрел, но думаю так же как и ты, по республикански.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    я не смотрел, но думаю так же как и ты, по республикански.
    Я впринципе имено по етому и спрашиваю потомучто мне самому интерестно я думаю так как я думаю потомучто я республиканец или потомучто таково впечатление от его инфомйершила? Почему я вижу что он лжет когда вначале говорил что богатый ето 250к а сеичас, на инфомйершале стал 200к, а почитав его програму делаеш вывод что 62к? Почему я не сомневаюсь что если человек сидит и ждйет форкложер со дня на день отсрочка на 90 дней ничего не изменит а только лиш отодвинит форкложер на 90 дней? Почему он и его поклоники не понимайт что от форкложер спасйет только перефинансирование а не отсрочка? Почему когда человек говорит что у него не хватает денег заплатить за той или иной бил он едет на новой машине? Почему все ети почему спрашиваю я? Потомучто я республиканец?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Да все они пошли нафиг, мои кровно заработанные деньги лентяям отдаю.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

http://www.youtube.com/watch?v=a0JhE...d=event_558259

Там несколько частей, это первая, там справа остальные линки на ютюб

Бывший модератор справочник's Avatar

Экономика Обамы с точки зрения пивной.

Предположим, что каждый день десять мужчин собираются вместе в баре, чтобы выпить по кружке пива, и получают общий счет на $100.
    Если бы они оплачивали свой счет так, как мы платим свои налоги, это бы выглядело примерно так:
    Первые четыре человека (самые бедные) не платили бы ничего.
    Пятый платил бы $1.
    Шестой платил бы $3.
    Седьмой платил бы $7.
    Восьмой - $12.
    Девятый - $18.
    Десятый (самый богатый) платил бы $59.
    И именно так они и порешили. Все десять ежедневно пили в баре пиво и были вполне довольны установившимся порядком. До того дня, как хозяин бара бросил им кость раздора.
    “Поскольку вы такие хорошие клиенты, сказал он, я спускаю вам цену за вашу ежедневную выпивку на $20”.
    Теперь выпивка на десятерых стоила уже не $100, а $80.
    Группа все еще хотела продолжать платить свое участие по тому же принципу, по которому мы платим налоги. Поэтому первых четверых скидка не затронула. Они продолжали пить бесплатно. А как же остальные члены группы – платящие? Как им удалось разделить свалившиеся с неба $20, чтобы каждый получил свою справедливую часть”?
    Они подсчитали, что $20, разделенные на шестерых, дают $3.33 на каждого. Но если вычесть эту сумму из того, что платит каждый, то выйдет, что пятый и шестой будут еще получать приплату за свою выпивку. Поэтому владелец бара предложил, что будет справедливым, если для каждого платящего скидка составит относительно равную сумму. Он даже взялся сосчитать, какая скидка будет тогда причитаться каждому из платящих.
    Вот что вышло:
    Теперь пятый, как и первые четверо, не платил ничего (100% экономии).
    Шестой теперь должен был платить $2 вместо прежних $3 (33% экономии).
    Седьмой стал платить $5 вместо прежних $7 (28% экономии).
    Восьмой - $9 вместо $12 (25% экономии).
    Девятый - $14 вместо $18 (22% экономии).
    Десятый платил теперь $50 вместо прежних $59 (16% экономии).
    Условия для всех шестерых улучшились, а первые четверо продолжали пить пиво бесплатно. Но, выйдя из бара, собутыльники начли подсчитывать сэкономленные деньги.
    “Я получил только один доллар из всех $20, - воскликнул шестой и указал на десятого, - а он получил $10!”.
    “Ага, правда, - поддержал пятый. – Я тоже сэкономил только доллар. Это нечестно, что он получил в десять раз больше меня!”.
    Седьмой закричал: “Действительно! Почему это он должен получать $10, если я получаю только два? Всегда богатым вся выгода!”
    “Эй, обождите, а мы-то и вовсе ничего не получили, - завопили хором первые четверо. - Эта система эксплуатирует бедных!”
    Все девять недовольных окружили десятого и крепко его поколотили.
    На следующий вечер десятый в бар не пришел, так что первые девять уселись у стойки и выпили свое пиво без него. Но когда подошло время платить по счету, обнаружилась неприятность. У них не набралось денег на оплату даже половины счета!
    И это, мальчики и девочки, журналисты и университетские профессора, показывает, как работает наша налоговая система. Люди, которые платят самые высокие налоги, больше всех выигрывают от снижения налогов. Повысьте им налоги, побейте их за их богатство, и они могут больше не появиться. В самом деле, они могут начать выпивать заграницей, где атмосфера более дружественная.
    * * *
    Для тех, кто понимает, никаких объяснений не требуется.
    Для тех, кто не понимает, никакие объяснения не помогут.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Не понимают олько те к то не хотят понимат, я думаю.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by справочник
    Экономика Обамы с точки зрения пивной.

Предположим, что каждый день десять мужчин собираются вместе в баре, чтобы выпить по кружке пива, и получают общий счет на $100.
    Если бы они оплачивали свой счет так, как мы платим свои налоги, это бы выглядело примерно так:
    Первые четыре человека (самые бедные) не платили бы ничего.
    Пятый платил бы $1.
    Шестой платил бы $3.
    Седьмой платил бы $7.
    Восьмой - $12.
    Девятый - $18.
    Десятый (самый богатый) платил бы $59.
    И именно так они и порешили. Все десять ежедневно пили в баре пиво и были вполне довольны установившимся порядком. До того дня, как хозяин бара бросил им кость раздора.
    “Поскольку вы такие хорошие клиенты, сказал он, я спускаю вам цену за вашу ежедневную выпивку на $20”.
    Теперь выпивка на десятерых стоила уже не $100, а $80.
    Группа все еще хотела продолжать платить свое участие по тому же принципу, по которому мы платим налоги. Поэтому первых четверых скидка не затронула. Они продолжали пить бесплатно. А как же остальные члены группы – платящие? Как им удалось разделить свалившиеся с неба $20, чтобы каждый получил свою справедливую часть”?
    Они подсчитали, что $20, разделенные на шестерых, дают $3.33 на каждого. Но если вычесть эту сумму из того, что платит каждый, то выйдет, что пятый и шестой будут еще получать приплату за свою выпивку. Поэтому владелец бара предложил, что будет справедливым, если для каждого платящего скидка составит относительно равную сумму. Он даже взялся сосчитать, какая скидка будет тогда причитаться каждому из платящих.
    Вот что вышло:
    Теперь пятый, как и первые четверо, не платил ничего (100% экономии).
    Шестой теперь должен был платить $2 вместо прежних $3 (33% экономии).
    Седьмой стал платить $5 вместо прежних $7 (28% экономии).
    Восьмой - $9 вместо $12 (25% экономии).
    Девятый - $14 вместо $18 (22% экономии).
    Десятый платил теперь $50 вместо прежних $59 (16% экономии).
    Условия для всех шестерых улучшились, а первые четверо продолжали пить пиво бесплатно. Но, выйдя из бара, собутыльники начли подсчитывать сэкономленные деньги.
    “Я получил только один доллар из всех $20, - воскликнул шестой и указал на десятого, - а он получил $10!”.
    “Ага, правда, - поддержал пятый. – Я тоже сэкономил только доллар. Это нечестно, что он получил в десять раз больше меня!”.
    Седьмой закричал: “Действительно! Почему это он должен получать $10, если я получаю только два? Всегда богатым вся выгода!”
    “Эй, обождите, а мы-то и вовсе ничего не получили, - завопили хором первые четверо. - Эта система эксплуатирует бедных!”
    Все девять недовольных окружили десятого и крепко его поколотили.
    На следующий вечер десятый в бар не пришел, так что первые девять уселись у стойки и выпили свое пиво без него. Но когда подошло время платить по счету, обнаружилась неприятность. У них не набралось денег на оплату даже половины счета!
    И это, мальчики и девочки, журналисты и университетские профессора, показывает, как работает наша налоговая система. Люди, которые платят самые высокие налоги, больше всех выигрывают от снижения налогов. Повысьте им налоги, побейте их за их богатство, и они могут больше не появиться. В самом деле, они могут начать выпивать заграницей, где атмосфера более дружественная.
    * * *
    Для тех, кто понимает, никаких объяснений не требуется.
    Красиво...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Красиво...
    Да, а главное имено так как видит мир Обама и его последователи - нефиг "богатым" иметь деньги, давай их разденем. Всёп бы было хорошо, еслибы они сделали дефинишен слову "богатый." По крайней мере когда кричат "бей ж#$ов спасай росию" понятно кто ж@#ы. А тут кого бить?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Промолчу (типа) о том что уже, оказывается богатые это люди с заработком 200к не 250к,
    Зачем молчать? Надо говорить. Его вице в своей речи вообще планку до 150 тысяч срезал. И это за пару дней до выборо, когда многие уже проголосовали.
    Чистой воды обамн, в смысле обман. Обама точно таким же образом нае МакКейна, когда клятвенно заверил, что возьмёт денги на избирательную компанию из федерального бюджета, а в последнюю минуту отказался.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)