Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Первый танец...

интересно девки пляшут...

Default Первый танец...

Второй, пятый, 127-ой танец я не помню. Не помню где...не помню с кем...не помню когда.
    А вот первый...самый первый - помню.
    Шестой класс. Был какой-то праздник-соревнование с пионерскими речёвками типа "Раз-два...три-четыре...Ленин с нами...хо-ро-шо..".
    Ну и наш отряд занял первое место. По етому поводу после уроков не знаю кто и не знаю как - устроили танцы. Танцы проис ходили приблизительно так:
    Девочки сидели с одной стороны...мальчики с другой...а посередние чо-то там наяривала Пугачёва из магнитофона. Мы все делали вид, что едим какие-то печенья. Посередине тусовались в быстром танце, потерявшие последний стыд, две двоечницы. К ним потом подтянулись ещё несколько пионерок. Каждый пятый танец обявляли белым (типа - приглашают дамы)...Но от етого ничего не менялось. Танцевали всё те же двоечныцы и примкнувшие к ним пионерки...ко Вот...Потом я потянулся за очередным печеньем...и почувствовал - что-то не так...Передо мной стояла девочка, как бы приглашая на танец взглядом. Я дико опешил...Но встал и пошёл. Танец был медленный. Куда девать руки? вообщем одной рукой на талию...другой ...рука-в-руку.... И мы стали крутиться по часовой стрелке...Хотелось что бы кто-то рядом тоже потанцевал...так нет жеш...все сидели и пялились на нас...Даже двоечници с пионерками пропали. Нервно как-то. И пестня какая-то на удивление длинная...А тут ещё и ладошки...я дико извиняюсь...потеют....
    цирк с конями

VIP Карина's Avatar

Default Re: Первый танец...

2 класс
    4 года бальных танцев..
    эх,здоровo было:(
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Hero valevsska's Avatar

неа, не помню... :mad:

Forum Hero

Бабушка отвела на бальный танцы в пять лет, когда я бросила бальные танцы у меня был А класс, next --->международный, бросила, потому что устала, тренировки по три раза в день, сумашедшая гонка за баллы в стартовую книжку, зато как красиво это смотрелось для наблюдающих, но какой это тяжкий труд для танцующий.

Forum Hero Буржуй's Avatar

я не помню
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    Бабушка отвела на бальный танцы в пять лет, когда я бросила бальные танцы у меня был А класс, нехт --->международный, бросила, потому что устала, тренировки по три раза в день, сумашедшая гонка за баллы в стартовую книжку, зато как красиво это смотрелось для наблюдающих, но какой это тяжкий труд для танцующий.
    друк:leader:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

В пионерлагере.
    Правда танцы тогда почему-то назывались "массовкой".
    Ну типа сначала большой пионерский костёр, который физрук поливал из банки бензином, а потом "массовка".

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ...А вот первый...самый первый - помню.

... Я дико опешил...Но встал и пошёл. Танец был медленный. Куда девать руки? вообщем одной рукой на талию...другой ...рука-в-руку.... И мы стали крутиться по часовой стрелке...Хотелось что бы кто-то рядом тоже потанцевал...так нет жеш...все сидели и пялились на нас...Даже двоечници с пионерками пропали. Нервно как-то. И пестня какая-то на удивление длинная...А тут ещё и ладошки...я дико извиняюсь...потеют....
    У меня было то же. И примерно так же.
    Не спасло и то, что классная наша руководительница пожертвовала несколькими своими уроками в пользу обучения нас элементарным движениям танца.

Потом...

Я проважал мою первую партнершу по танцу после тренеровки домой. Моя тренеровка оканчивалась раньше, и я под окнами гимнастического зала долго стоял. Сейчас, наверное, курил бы... Или смс сочинял.

Потом...

Я стал музыкантом. И во время игры на танцплощадке смотрел девушкам в глаза, ища тот взгляд, который меня заставит бросить гитару и пойти...
    Надобно сказать, что за несколько тех счастливых лет, которые я провел "на сцене" я напрочь разучился танцевать, хотя и до того особо не умел.

Потом...

В ансамбль наш пришла моя жена.
    На её прослушивании я ей аккомпанировал на аккордеоне, потому как все остальное зачехленно было, а на ф-но я экспромтом играть боялся.

А теперь я иногда по вечерам после работы сало покупаю.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

*просто сказка* Манюня's Avatar

на дискотеке в школе

госпади, как жи я хотела чтоб он миня пригласил!

а когда пригласил - разочаровалась

у ниго руки были потные :(
    oмайгад

Forum Hero

Когда меня впервые пригласили на танец, я отказалась, потому, что он бвл меньше меня ростом...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)