Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: нуждаюсь в советах :D

Forum Hero valevsska's Avatar

Exclamation нуждаюсь в советах :D

прошу прощения, если не там запостила (я, кажется, пишу эту фразу чуть ли не в каждом открываемом мной топике), но сюда как бы народу больше заглядывает :D

к делу. до сих не теряю надежды в поиске работы по российскому диплому. техническая специальность. нашла местное агенство по чрезвычайным ситуациям (EMA), мой диплом напрямую связан с их деятельностью. Суть моих сомнений вот в чем. Я предпочитаю "заявлять" о себе лично. Не люблю phone calls, email and so on. Хочу в ту контору заехать, спросить с кем бы я могла поговорить о возможности у них работать, и есть ли вообще шансы. НО как это сделать незнаю. А может все же лучше позвонить. А с кем говорить, с HR, начальником еще кем. Что сказать.. я вся в сомнениях. Да и делают ли так вообще.

Вот и спрашиваю совета у форумчан. Может кто-что дельное подскажет.

плиз, не флудите.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: нуждаюсь в советах :D

Quote Originally Posted by valevsska
    прошу прощения, если не там запостила (я, кажется, пишу эту фразу чуть ли не в каждом открываемом мной топике), но сюда как бы народу больше заглядывает :Д

к делу. до сих не теряю надежды в поиске работы по российскому диплому. техническая специальность. нашла местное агенство по чрезвычайным ситуациям (ЕМА), мой диплом напрямую связан с их деятельностью. Суть моих сомнений вот в чем. Я предпочитаю "заявлять" о себе лично. Не люблю пхоне цаллс, емаил анд со он. Хочу в ту контору заехать, спросить с кем бы я могла поговорить о возможности у них работать, и есть ли вообще шансы. НО как это сделать незнаю. А может все же лучше позвонить. А с кем говорить, с ХР, начальником еще кем. Что сказать.. я вся в сомнениях. Да и делают ли так вообще.

Вот и спрашиваю совета у форумчан. Может кто-что дельное подскажет.

плиз, не флудите.
    Если йето гос агенство, тебя даже на порог не пустят без опойтмента.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Если йето гос агенство, тебя даже на порог не пустят без опойтмента.
    то да, то гос. агенство
    ок, нужен аппойнтмент. как его заполучить? не могу же я просто позвонить и сказать "хочу аппойнт."
    а что лучше всего сказать, чтоб согласились на аппнт., незнаю

VIP

А что такое - "гос. агентство" ?

Никуда самой не прийти, могут позвать, если резюме-звонки понравятся .

Quote Originally Posted by valevsska
    то да, то гос. агенство
    ок, нужен аппойнтмент. как его заполучить? не могу же я просто позвонить и сказать "хочу аппойнт."
    а что лучше всего сказать, чтоб согласились на аппнт., незнаю
    Нормал
    ное течение жизни йето резюме, если перезвонят то сами назначат апиойтмент. После 9/11/01 не одна гос организация не принимает людей без апойтментво просто с улицы.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove

государственая организация.

Если не гос организация можно зайти и дать резюме реепшианиске, не думаю чтодальше пустят, в гос згенстве кроме секьюрити на дверях никто тебя не увидит.

VIP

государственая организация.

Если не гос организация можно зайти и дать резюме реепшианиске, не думаю чтодальше пустят, в гос згенстве кроме секьюрити на дверях никто тебя не увидит.
    Про гос. конторы я знаю.
    Я думала - "гос. агентство по тудоустройству" какое-то

Quote Originally Posted by Dove

Ohio Emergency Management Agency

Нормал
    ное течение жизни йето резюме, если перезвонят то сами назначат апиойтмент. После 9/11/01 не одна гос организация не принимает людей без апойтментво просто с улицы.
    резюме тоже есть, могу им даже свой переведенный диплом приволочь (но сомневаюсь что они на него даже взглянут)
    каких либо позиций у них нет, я in general думала. а если резюме отослать, с пометкой, стоит?

по части job opportunities они "посылают" на др. веб-сайт, типа monster, только местный, огайовский. Понятно что шансов что меня "засекут" через этот сайт, мизерный.

:(:( :(

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)