Может ли человек изменится ради кого то на самом деле.
Расходились ли вы когда нибуть из за чего-то, а потом сходились и все было нормально? Или чему быть того не миновать?
Может ли человек изменится ради кого то на самом деле.
Расходились ли вы когда нибуть из за чего-то, а потом сходились и все было нормально? Или чему быть того не миновать?
зависит от проблемы и возраста человека.
некотрые с возрастом могут измениться в лучшую стороны
если проблема в мискоммуникации, то можно попробовать обьясниться и решить вместе что изменить перед тем как сойтись.
но есть и проблемы касающиеся черт самого человека - тут либо привыкнуть либо уйти - болтун например
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а есле человек псих в молодом возрасте? :lol:
Originally Posted by Lovely lady
если тупой просто, то ничего не поможет
а если придуривает, рискует - то к старости может угомониться. только понятие старости у всех свое - у кого в з5, а у кого к 60 только ;)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
черт самого человека - ета мискоммуникация, тут либо привыкнуть либо уйти - болтун например.Originally Posted by Lovely lady
итить
цирк с конями
В психушку его. :DOriginally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Люди не меняются после 20-25 !!! Люди остаются такими какими они есть. Они могут иногда поменять свое поведение но сущность остается та же и рано или поздно она полезет наружу .
В этом проблема многих пар. Мужик в порыве любви говорит - 'Маша я больше не буду ....(пить, курить, смотреть на баб, смотреть телевизор до ночи, обзывать тебя дурой набитой) ' . И так оно и происходит в течении какого то времени, но потом любовь или старсть остывает и все возвращается на круги своя.
В человеке надо уметь видеть то что он есть а не то чем он хочет быть.
а зачем меняться ради кого-то?Originally Posted by Son'ka
разве любить не должны таким, какой ти есть? :roll:
*наивно так *
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Человек может поменяться, только если сам решит, что это ему необходимо (под влиянием более сильной личности, идеологии и прочее). Но все-таки то, что в генах очень трудно изменить (скромник вряд ли станет нахалом и наоборот; ленивому от природы трудно быть все время деятельным).
как раз вещь, которую(сравнительно, конечно) проще всего изменить в себе-это поведение...
правда, нужно сильно захотеть. захотеть ради кого-то -вполне покатит, только хотеть должен ты сам..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|