Да, я пьян. Я еще не протрезвел с вечера. Ясно?!
Да, я пьян. Я еще не протрезвел с вечера. Ясно?!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
рассол из-под оч кислых огурцов помогает :cheer:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Пойди в гей бар.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
от чего пьян? от любви?
пейте каждые 30 минут воду с солью ( соли не много дабавлять)
если есть натуральная морская вода ,пить ее, но не более 30 млл .
Лен, ему протрезветь, а не "поправиться" (это еще впереди).Originally Posted by Лена ДАД
А быстро протрезветь можно только с промыванием желудка. Три литра воды сверху, пару литров снизу...и два пальца .. в унитаз... Потом занюхать нашатырем. И лечь спать, часика на три.;) Раньше не получится, как не старайся.
И кроме того, что пил. Если спиртное (водка, виски и тп) Любая жидкость принятая во внутро, вызовет новый кайф...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
YUM,ваш способ не поможет.
кто ему капельницу,клизму поставит? Не сам же, он, ее себе сделает?
То что было в желудке давно всасалось в кровь и в другие органы.Клетки тела все обезвожены.Головной мозг требует жидкость,а не алкоголь.
вот то, что не всосалось, надо выгнать. Ну там винигрет - окрошку.Originally Posted by toka
А клизьму сам - себе, при определенном навыке...хм...:evillaugh
Опять же, поспать с пустым желудком- полезно!. Но, самое главное, как проснется - щец рубануть! Да погорячее. Чтоб пОтом пробило...Да гуляшика с картошечкой...
Но все едино, меньше трех-четырех часов не пройдет.
Временно отрезветь, можно если в снегу, или воде холодной поплескаться. Но это на короткий отрезок...Чтоб до дому добежать...
Кстати, автор вопросу, видать - того! Спит.;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Не согласна я с вашим тритментом.
Нарушена вся система пищеворения:печень может такие кренделя выдавать ,что никогда не подумаешь.
Вряд ли при сильном алкогольном опьянение ,тяжелая жирами пища будет легко усваиваться.
Лутше на курином бульенчике посидеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|