У меня интервю на гражданство и от меня требуют доказательство что я был зарегестририван на Sel. Der. или обьяснения почему я не был. Мне 28 сеичас , но когда мне дали гринку мне было 26
Адвокаты, что сказсите по йетому поводу?
У меня интервю на гражданство и от меня требуют доказательство что я был зарегестририван на Sel. Der. или обьяснения почему я не был. Мне 28 сеичас , но когда мне дали гринку мне было 26
Адвокаты, что сказсите по йетому поводу?
Что такое Sel. Der.?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если к моменту получения Вами ГК Вам уже было 26 и до этого возраста Вы проживали в статусе lawful nonimmigrant, то просто отмечаете "NO" в пункте 33 раздела G. Selective Service Registration анкеты на гражданство.Originally Posted by Tuesday
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Selective service- типа вооенного учета, проживающим в США мужчинам в возрасте до 26 лет надо на него становится в обязательном порядке, и, в случае чего, их могут призвать на службу.Originally Posted by Alter Ego
Женщинам и мужчинам после 26 можно уже не беспокоится.
Я не знаю как но меня зарегестрировали на селектив сервис и я про йето забыл.
Смешно,что сначало доказывал чиновнику из ИРС что мне не недо было регестрироваться, а потом тому же чиновнику надо было доказывать что я зарегестрированыи уже 4 года. Я надеюс он не подумал что у меня голова не совсем в порядке.
Прислали письмо с днем присяги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|