Results 1 to 10 of 10

Thread: Ошибка в имени на ГК, помогите советом пожалуйста!!!

Level 4 User Bandit's Avatar

Default Ошибка в имени на ГК, помогите советом пожалуйста!!!

Здраstвуйте уважаемые форумчане,
    Вот дождался наконец-то и я своей долгожданной Грин Карты, но только омрачил немного один факт. Дело в том, что в последнем велкоум нотисе и самой гринке мое имя идет вместе с отчеством, т.е. в советском формате:( . Сразу хочу сказать, что во всех формах(включая И-485), которые я когда либо файлил и соответственно все нотисы были без отчества, и только вот последний, такое складывается впечатление, что ето как назло офицер решил поумничать что ли, да при том, что еше и отчество проспелино не правильно. Самое интерестное, что у жены все нормально только имя и фамилия. Кто-то может скажет, что ето все ерунда, главное, что гринка получена. Да так то оно так, но ведь все равно хочется же чтобы почеловечески все было. Я как нотис получил и у видел отчество, сразу позванил в иммиграйшен(вчера), девушка вежливо все исправила в системе и сказала, что я получу новый нотис от них 27 октябра, но когда проверил почту вчера, то нашел и грин карту. Поетому у меня вопрос, как вообше действовать в такой ситуации, если они скажут менять грин карту, то сколько ето может занять времени и какие формы если что надо будет заполнять, волнуюсь т.к. многие говорят, что может быть и несколько месяцев? Помогите пожалайста, может кто был в похожей ситуации :confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Ошибка в имени на ГК, помогите советом пожалуйста!!!

написание отчества с моей грин карты выучить невозможно, когда надо - просто срисовываю букавка-в букавку,
    хочется заставить того, кто родил такой спеллинг попробовать это произнести :evillaugh
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    написание отчества с моей грин карты выучить невозможно, когда надо - просто срисовываю букавка-в букавку,
    хочется заставить того, кто родил такой спеллинг попробовать это произнести :евиллаугх
    Да вот и я не хочу, потом ведь ето отчество везде цыпляться к имени будет и обьясняй местным аборигенам, что твое имя на самом деле гораздо проше, чем кажется на самом деле.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Bandit
    Да вот и я не хочу, потом ведь ето отчество везде цыпляться к имени будет и обьясняй местным аборигенам, что твое имя на самом деле гораздо проше, чем кажется на самом деле.
    обычно во всех аппликациях требуют только middle name initial
    так что не существенно
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    обычно во всех аппликациях требуют только миддле наме инитиал
    так что не существенно
    Да я понимаю, но честно говоря хотелось бы и от етого избавиться, хотя в любом случае спасибо за совет.

ну неужели никто не оказывался в такой или подобной ситуации? как то трудно в ето поверить...:(

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

ну неужели никто не оказывался в такой или подобной ситуации? как то трудно в ето поверить...:(
    так а какая вам разница? фамилия правильно,имя правильно,на отчество никто и внимания не обращает..
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Forum Master

если они скажут менять грин карту, то сколько ето может занять времени и какие формы если что надо будет заполнять
    Занимало до полугода,никаких особых доков не требовали-письмо с объяснением ситуации,правильным вариантом написания и то,что подтвердит данное написание.Исправляли и высылали обратно.Думаю,мало что изменилось.

Quote Originally Posted by Imigrantka
    так а какая вам разница? фамилия правильно,имя правильно,на отчество никто и внимания не обращает..
    Да просто вот у жены до сих пор отчество на драйв лийсенс и приходится соответственно всем(например в банке) обьясняйть где имя а где фамилия. Просто заранее хочется избавиться от неудобств связанных с етим в будушем

Quote Originally Posted by Dulsineya
    Занимало до полугода,никаких особых доков не требовали-письмо с объяснением ситуации,правильным вариантом написания и то,что подтвердит данное написание.Исправляли и высылали обратно.Думаю,мало что изменилось.
    А вы им сразу отсылали грин карту или уже потом старуы после получения новой. просто интерестно как ето все работает, т.к. думаем куда нибудь махнуть на новый год. хотелось бы заранее все узнать

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)