Значит так, все нынешние и будущие форумчане!
Всё, что я сейчас скажу, прошу понять как честное, спокойное и трезвое сообщение!
Мне очень стыдно и горько говорить, но я должна это сказать!
Меня действительно занесло!
Сегодня, ещё до последней реплики Наблюдателя, я выключила компьютер - с чувством отвратительной гордыни "А вот я всем и показала!". Мне хотелось хлопнуть дверью от собственного бессилия! Меня трясло от идиотского чувства собственной значимости!
Мне было очень тяжело на душе! Очень тяжело!
И тут я поняла. Это был бес гордыни.
Ещё раз - это был бес гордыни во всей его красе!
Вы мне говорили про это в течении всей дискуссии, но я ничего не слышала, настолько я была ослеплена им.
А потом я вышла на улицу, подышала чистым осенним воздухом, послушала тишину, поговорила с детьми...
Я посмотрела на свои посты глазами постороннего человека.
И тут я поняла, что я натворила!
Формой своих высказываний я задела и, возможно, обидела многих своих собеседников и слушателей. Я была несдержанной, неуважительной, высокомерной, чванливой и многословной! Я говорила очень громко, едва кого замечая!
И вот только теперь с вашей помощью я всё поняла. Спасибо и простите!
Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела! От всего сердца прошу!
Мозги у меня были затуманены, глаза закрыты.
Теперь вы воочию убедились, что такое бес гордыни. Вы увидели, как не надо!
Я не отказываюсь от сути моих высказываний, здесь я подписываюсь под каждым моим словом, это моя вера и мои мысли. Но я отказываюсь от формы моих постов и моего поведения! Отказываюсь и прошу понять и простить. Бес попутал.
Я была бабой, я была Фросей, я было дурой.
Прошу не переносить раздражение мной на других православных людей, добрых и светлых. Тем более, в канун праздника Покрова Пресвятой Богородицы!
Простите меня!
Всех православных людей поздравляю с праздником!
А всем остальным желаю добра и радости!

Reply With Quote