Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Прошу прощения!

Forum Veteran

Default Прошу прощения!

Значит так, все нынешние и будущие форумчане!
    Всё, что я сейчас скажу, прошу понять как честное, спокойное и трезвое сообщение!
    Мне очень стыдно и горько говорить, но я должна это сказать!
    Меня действительно занесло!

Сегодня, ещё до последней реплики Наблюдателя, я выключила компьютер - с чувством отвратительной гордыни "А вот я всем и показала!". Мне хотелось хлопнуть дверью от собственного бессилия! Меня трясло от идиотского чувства собственной значимости!
    Мне было очень тяжело на душе! Очень тяжело!

И тут я поняла. Это был бес гордыни.

Ещё раз - это был бес гордыни во всей его красе!

Вы мне говорили про это в течении всей дискуссии, но я ничего не слышала, настолько я была ослеплена им.
    А потом я вышла на улицу, подышала чистым осенним воздухом, послушала тишину, поговорила с детьми...
    Я посмотрела на свои посты глазами постороннего человека.
    И тут я поняла, что я натворила!
    Формой своих высказываний я задела и, возможно, обидела многих своих собеседников и слушателей. Я была несдержанной, неуважительной, высокомерной, чванливой и многословной! Я говорила очень громко, едва кого замечая!
    И вот только теперь с вашей помощью я всё поняла. Спасибо и простите!
    Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела! От всего сердца прошу!
    Мозги у меня были затуманены, глаза закрыты.
    Теперь вы воочию убедились, что такое бес гордыни. Вы увидели, как не надо!
    Я не отказываюсь от сути моих высказываний, здесь я подписываюсь под каждым моим словом, это моя вера и мои мысли. Но я отказываюсь от формы моих постов и моего поведения! Отказываюсь и прошу понять и простить. Бес попутал.

Я была бабой, я была Фросей, я было дурой.

Прошу не переносить раздражение мной на других православных людей, добрых и светлых. Тем более, в канун праздника Покрова Пресвятой Богородицы!
    Простите меня!
    Всех православных людей поздравляю с праздником!
    А всем остальным желаю добра и радости!

To the moon! Olezhik's Avatar

Ну Наблюдатель ты ДАЛ! :roll: до чего человека довёл.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

ЁКЛМ. Надо же так близко брать к сердцу форум...Мне тогда давно пора повесится.
    :roll: Фрося, я не могу говорить за всех, но я не думала никогда что у тебя гордыня или мания величия. Даже наоборот-С интересом читаю твои посты.
    :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Просто вдруг вспомнил неожиданно - тут какой-то парень, по-моему из Эстонии, давно еще, тоже прощения просил на форуме: "Ну хотите, я вам отсосу?"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master

Фрося, а ведь таким постом - чиста грех и не загордиться. :twisted:

Forum Master

Кстати, о грехах.
    Их - дофига. Рзличных видов. На любой вкус.

Так вот, просто парадоксальные вещи иногда происходят - с т.н. "благими намерениями".
    Просто - мама, не горюй! - вот какие трансформации нахлобучивают какую-нибудь тему совершенно благого, можно даже сказать - невинного содержания.

Например, попробуйте открыть тему типа "Ах, какой хороший форум"
    И там, в этой блааславенной теме, немного для затравки пройтись по персоналиям: "Ай-люли, какой у нас умный г-н А!" или же - "А вот мисс B - самая что ни на есть красавицца!" Ну, модераторов ещё поблагодарить, до кучи уж.
    Причём делать это нужно - исключительно серъёзно. Убедительно это нужно делать. Да.

Парадоксально, но - каждый раз такая тема заканчивается поголовной матерщиной отмеченных выше хероев. Даже не успеваешь заметить, с чего и началось.

Загатка.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by LonelyLion
    Загатка.
    Да никакой загадки нет. Что может быть приятнее чем любование собой - любимым, али утереть прилюдно нос неприятной вам личности.
    Сечас люди с факами фил и психо вам популярно это объяснят.
    И чего вам всем не спится?

Фрося, все хорошо.
    С праздником.

Forum Hero Parachuter's Avatar

а вот я её сразу зауважал...:angel:
    Не бери в голову и извини меня тоже за резкость.

Forum Regular Джуля's Avatar

Самые первые переживания всегда острые. Это как самое первое прикосновение к оголённому участку тела. Для статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира. :mrgreen:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)