Я вот сегодня ехала в машине на работу и по радио мельком услышала что проводились опыты но пока только на мышах по стиранию памяти,и вроде они дали положительные результаты,я вот подумала что если рассуждать чисто гипотетически и предположить что такое возможно будет сделать с людьми,многие ли пошли бы на то,чтоб стереть какие то воспоминания из своей жизни.Я сначала конечно загорелась и подумала что многое бы хотела забыть и вычеркнуть из памяти,а потом подумала,что почти всё так или иначе взаимосвязано,плохие события научили меня быть сильной,что-то переосмыслить в жизни,какие то ошибки заставили задуматься над многим,и прежде чем что-то сделать очень хорошо подумать....вообщем я пришла к выводу что стёрла бы только несколько моментов в жизни,которые помню до сих пор,один раз я была свидетелем аварии которая потом мне долго снилась,было ещё пару моментов которые бы я хотела забыть,но они тоже не были связаны со мной лично,а из личного хорошего и плохого я оставила бы наверно всё как есть.А чтобы сделали вы если бы вам предоставилась возможность стереть то о чём вам не приятно вспоминать?

Reply With Quote