Опрос
Опрос
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
верю, когда мне так хочется.. [:lol:]
а Воланд Булгаковский был весьма мудр кстати...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ты кто по-гороскопу? Год кого, и месяц чей?Originally Posted by ATILLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
верю, да
в професианальные, не атильские
oмайгад
Мой гороскоп на сегодня из 1-го источника:
День хорош, но снижение жизненного потенциала может помешать вам воспользоваться всеми открывающимися возможностями. Вы склонны недооценивать себя, отказываться от дел, которые кажутся слишком сложными; однако вам доступно многое, есть шанс достичь больших высот. Решение профессиональных проблем не вызовет затруднений благодаря своевременному вмешательству влиятельных людей, поддержке руководства и коллег.
Возможны удачные поездки, активный отдых пойдут на пользу. Неплохо складываются отношения с близкими людьми, вы легко находите общий язык с родственниками, принимаете активное участие в делах, касающихся дома и семьи. Хорош день и для влюбленных, которые смогут укрепить свои отношения.
Мой гороскоп на сегодня из 2-го источника:
29 октября 2008
Если у Вас запланировано что-то важное на вторник или среду, то лучше всего разделаться с этим сегодня, завтра звезды будут очень недружелюбны. В бизнесе есть шанс разрешить достаточно сложные вопросы с долгами, кредитами, но в целом лучше не рисковать, избегать больших затрат, покупок, вложений. То, что кажется сегодня выгодным, завтра может принести потери. В личной жизни также может присутствовать некоторая закрытость и недосказанность.
Как совместить выделенное?:confused:
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
гороскопы не верю, в знаки зодиак тоже, соответственно думаю что гадалки просто шарлатаны. Хотя один раз, много лет назад, когда мне в шутку гадали в кутчерс кантри клаб, мне нагадали что у меня будет серьэзная финансовая транзакция в первои половине январе (дело выло на крисмас). По приезде домой мне адвакат сообщил о клосинге 5го января. Го фигур.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Проголосовал, что верю от части.
Передумать?:confused:
Что-то в них есть. Человек неотъемлимая часть Космоса.
Только пишут гороскопы шарлатаны.:cheer:
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Атилла сделай мне гороскоп.если есть время
Let it be
Атилла жадина,я его попросила,он мне не сделал..:nail:Originally Posted by viktorsabade
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|