http://newsland.ru/News/Detail/id/30...um=tizer-xchng
Благодарная Осетия шлёт вам пламенный привет ;-)
http://newsland.ru/News/Detail/id/30...um=tizer-xchng
Благодарная Осетия шлёт вам пламенный привет ;-)
Дак получается что Саакашвили прав оказался. Теперь надопонимать Ю. Осетия станет реальным плацдармом для отторжения Кавказа от России в пользу Саудовской Арабии и др.Originally Posted by Mr. Nikolson
Да.. Особенно понравилось вот это:
"....натовское обмундирование — ботинки, камуфляж. Военные захватили их на складах в Гори и взяли себе по комплекту — своя-то форма поизносилась в горах."
А когда я говорю, что военные в России не заслуживают ни грамма уважения, изредка еще появляются люди, которые сомневаются в моих словах...
Интересно, а в годы Великой Отечественной наши деды одевали эсэсовскую форму? Под предлогом, что "поизносились"? Почему-то я сомневаюсь...
Просто противно...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В Москву пригнали 27 трофейных грузинских Хаммеров.
Один из них, в частности, подарили одной девице - подруге одного парня широко известного в узких кругах "конкретных пацанов" в 1990-е гг как профи своего дела, а теперь служивого на государевой службе, офицера.
Но на самом деле война всегда грязь со всех сторон - вопрос кто ее освещает в прессе и под каким углом.
Насилие красивым и поэтичным бывает только в кино и то...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ух ты, как интересно. Рассказали понравившуюся историю, она и стала автоматически самой правдивой. Ловко это у вас, ребятки. Ну, поговорку "кому война, кому мать родна" никто не отменял и не отменит. А что, подумать сами не хотите? Куда эта ЮО без России денется-то? Совсем чуть-чуть подумать.... Послали типа Россию оттуда подальше, да? Ну радуйтесь, конечно. А я за вас порадуюсь![]()
А НАТО имело прекрасную возможность купить осетин еще 15 лет назад. Пожалели денежек и хотели "осетинский вопрос" решить старым дедовским способом. И вы, конечно, думаете, что осетины это забыли? Ну-ну.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вы приравниваете натовскую и эсесовскую формы? Мда...Originally Posted by Akela
Противно то, что у вас нет ни грамма уважения.
Нет, я в данном случае говорю о вражеской форме...Originally Posted by Демьян
А кого уважать? Российских военных? :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ни в коем разе!!!Originally Posted by Akela
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А вы что думали осетины из огня да в полымя полезут. Дураков нет.Originally Posted by wlass
За последние годы "сортирщик" натворил столько, что многие подумывают как бы выскользнуть из цепких объятий русских.
Кстати. Сдаётся мне, что осетию рано или поздно купят американцы(что нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги).
тхуOriginally Posted by Mr. Nikolson
А что еще американцы купят (купили )?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|