Вот моя подружка одна сделала себе татуировку на губы и веки.. как вы к такому относитесь? Она довольна, что с утра выглядит как будто накрашенная.. а мне вот наоборот нравится, когда с утра - естественно все.. а к вечеру хорошеешь на глазах..
Вот моя подружка одна сделала себе татуировку на губы и веки.. как вы к такому относитесь? Она довольна, что с утра выглядит как будто накрашенная.. а мне вот наоборот нравится, когда с утра - естественно все.. а к вечеру хорошеешь на глазах..
мне очень нравится, когда естественно выглядит. Делают теплые тона, подчеркивая форму губ и глаз.. очень красиво и натурално выглядит, и краситься не надо. А кога стрели фигачут, фу, уродствоOriginally Posted by Акватрель
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
у моей парикмахерши перманент на глазах
стрелки
очень даже ничего
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
когда яркий перманент. макияж - я против.. а то знаете, брови как сделают.. упасть можно..
когда выглядит естественно, так что и догадться трудно, тогда да. Но себе я бы не сделала
я вот тоже думаю.. ну ево:rolleyes:
Девачки, это больно
ну его в сад
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я бы наверно перетерпела б..и спала каждый день на ** мин больше
у моей кумы сделаны губы и глаза. не советует. странный вид, когда макияж не сделан полностью. кроме того, говорит, больно , все опухает первые дни
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
опухоль спадает через пару дней)
не знаю, крашусь каждый день, приходится раньше вставать, да, но чтобы делать больно своему любимому и единственному лицу ? :rolleyes: я - пасс.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|