На многих форумах имеются специальные разделы "Для мужчин", "Для женщин". Однако обычно туда разрешают писать всем. Как вы считаете: хорошо ли это? Правильно?
На многих форумах имеются специальные разделы "Для мужчин", "Для женщин". Однако обычно туда разрешают писать всем. Как вы считаете: хорошо ли это? Правильно?
Думаю что женьщинам надо запретить ..
Мы тут. в основном, наши мужские дела обсуждаем..Нехрен им тут делать. Пусть в своем разделе яд сплевывают и клювАми клацкают..Ничего путного от них сдесь все равно не дождешся..
:lol: :lol: :lol:
Ленечка, да вы ж отравитесь своим собственным ядком...
би карефул... :D
От вас отстреливаюсь :lol:
Только и выход.Уже всех мужиков распугали..На форуме одни фимэйлы остались... :?
Ленчик, зайди в темку "МОРДЫ" в Общалке...мы такиe красивые там, совсем не страшные :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да ладно вам, одни женщины... :lol: :lol:
но если серъезно, то это бред подобная идея, я думаю
ибо действительно можно с легкостью зарегиться как М или Ж и ходить в разделы
Монашка, правила форума запрещают одному человеку регистрироваться под двумя никами.
Да и вообще я о другом. Так ведь можно сказать: зачем запрещать воровать, ведь этот запрет очень легко обойти - идешь да воруешь...
давайте представим на минуточку что я первый раз буду регистрироваться и выберу себе ник Кузя
как вы собираетесь меня уличить в том что я не мужчина?
сравнение воровства с доступом в мужской или женский форум звучит более чем глупо, ИМХО
Вадим, такие эксперименты уже были сделаны в других местах, результатом чего было полное загневание раздела для мужчин. Вам без нас скучно будет. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а если я под одним зарегестрируюсь, но как лицо противоположного пола? Вот откуда вы знаете, что elfy это не мужик? :D :fredi: :shlap: :rtyu:Originally Posted by Vadim849
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|