Results 1 to 4 of 4

Thread: Подарок новорожденному в Москве

навасЁлл Annya's Avatar

Default Подарок новорожденному в Москве

Извините за некоторый повтор темы (Галка натолкнула на вопрос), но можно ли заказать в Москве по инету подарок с доставкой, дабы не переплачивать за всякие shipping & handling отсюда? Или на худой конец откуда-нибудь из Европы?...

Default Re: Подарок новорожденному в Москве

Quote Originally Posted by Annya
    Извините за некоторый повтор темы (Галка натолкнула на вопрос), но можно ли заказать в Москве по инету подарок с доставкой, дабы не переплачивать за всякие shipping & handling отсюда? Или на худой конец откуда-нибудь из Европы?...
    можно, посмотрите сайт www.7ya.ru там найдете полезные ссылки

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Анют заказать то можно ..но из каталогов получится дороже...на мой взгляд..Проще купить здесь что-то небольшое и мягкое ..вложить в такой большой конверт-пакет внутри с баблс .И через неделю -полторы уже получат.Заплатишь в зависимости от веса.Я посылала около 2х кг -платила где-то 16 долларов...Если ты хочешь что-то большое тогда конечно ищи другие варианты...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Default Re: Подарок новорожденному в Москве

Quote Originally Posted by Annya
    и вот этот мне очень нравится посмотрите www.nanya.ru

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)