Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188

Thread: О дурных бл**ях

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default О дурных бл**ях

"Ах, у неё снова перемены в личной жизни. В отношениях Да, она поняла, что предыдущие были ошибкой. И предыдущие предыдущим. Но предыдущие предыдущим длились дольше. Она стала умнее и понимает быстрее. И жить торопится и чувствовать спешит. Учеба? Ах, это так скучно. Уныло. Однообразно. Совсем не так, как в сериалах о студентах. Работа? Она наконец-то поняла, что не создана для работы. Работа - это так бесцветно. Звонки. Бумажки. И вовсе не похоже на искрометно-событийный ряд сериальных тёток-журналисток. С реальными она не знакома и принимает верхушку айсберга в виде фото с за искрящийся лёгкий снежок. Вот если бы ей!... Вот если бы она!... Что? Они и правда учились? Что? Они и правда работали? Вот так вот тупо вламывали как лошади? Неправда! Карьера - это... Карьера - это... Карьера - это не для неё. Она создана для любви, как Виктория для Бэкхема. А любовь - это меха, беззаботность и праздность. Море и омары. И много-много-много денег из ниоткуда - из кошелька следующего мужика. Ах, конечно же она его любит. А уж он как её любит!... Купит ей это, купит ей то... Мальта и... Короче, саундтрек к "Бригаде". Любит, любит, любит! Прямо страсть! Прямо сухая спичка и брендовая зажигалка!

А где он сейчас? Э-э-э...ттто неважно! Потому что надо обдумать, собраться с мыслями. Ей. Ему. Такая любовь.

А потом будет ещё и ещё и ещё...

Я не против.

Я - за.

У каждого своя жизнь.

Единственное, что осталось для полного счастья - признаться самой себе в том, что ты ленивая жадная блядь. Ну, ладно. Можно интеллигентнее - приспособленка.

И в этом нет ничего плохого. Это - прекрасно.

Я тоже немного с блядцой. И стигм приспособленчества никто не отменял и не смог выжечь. И - главное - я отдаю себе в этом отчёт. И никогда в самые трудные моменты моей жизни не ждала сочувствия, одобрения и понимания. Я вообще никому ничего не рассказывала.

Только разок вывалила всё будущему мужу и всё.

А когда - ах-ах-ах?!... И, епта, чего же ты ждешь? Понимания? Девочка, я всё понимаю лучше тебя.

Опять за индульгенциями? Я выпишу. А потом расскажу, как одиноко будет ничейной мадам, когда ножки и ручки утратят былое, а дум, как жить дальше и не ночевало в пустой голове, набитой легкими расхожими цитатками.

Короче - я за блядство, если что, девки. Только за осмысленное, разумное и прагматичное. И не пиздите о великой любви. Потому что нет её у вас. Есть плюс/минус страсть. Есть плюс/минус - приятный формат мужика и плюс/минус бабки.

Но дуры всё ставят и ставят не на тех.

Тщательнее, девочки, тщательнее готовьте тендерную документацию. А ещё лучше - вламывайте параллельно. На жопе иногда можно сидеть - учиться, работать, а не только крутить задом, который рано или поздно утратит товарный вид.

А если встретите Любовь - поймёте. Без изучения под микроскопом отношений Любовь - она как Откровение. И для дур и для блядей. Но откровения бывают редко. Так что не мешало бы поумнеть. Даже в блядстве. Пока ещё не поздно. Пока ручки и ножки. Так что всматривайтесь на своих курортах не в "папиков", а в такие знаете седенькие милые парочки. Смотрите на них во все глаза, дуры! Смотрите и проникайтесь. И запоминайте. Каждый взгляд их друг на друга. Каждое прикосновение морщинистых рук друг к другу.

Потому что возможно именно вы будете просто потасканной старой одинокой блядью. Даже если и хапнете откатец с какого-нибудь тендера.

P.S. И сакраментально обиженные кисы мечут гневненькие искорки из накрашенных глазок. И сухо поджимают ещё так недавно лобызавшие тебя губки. Нет, девочка, это не под дых. Это не ногой в солнечное сплетение. Этого всего жизнь отвесит. А это - всего лишь нелицеприятное мнение. Бесстрастное. Мне с вершины лучше видно, как глупо цепляться двенадцатисантиметровыми шпильками и гелевым маникюром за "полку" у пропасти. Не поймите меня буквально." (с)

Forum Hero

Default Re: О дурных бл**ях

Quote Originally Posted by Экспортёр
    ....

Опять за индульгенциями? Я выпишу. А потом расскажу, как одиноко будет ничейной мадам, когда ножки и ручки утратят былое, а дум, как жить дальше и не ночевало в пустой голове, набитой легкими расхожими цитатками.

..................................................

Но дуры всё ставят и ставят не на тех.

Тщательнее, девочки, тщательнее готовьте тендерную документацию. А ещё лучше - вламывайте параллельно. На жопе иногда можно сидеть - учиться, работать, а не только крутить задом, который рано или поздно утратит товарный вид.

А если встретите Любовь - поймёте. Без изучения под микроскопом отношений Любовь - она как Откровение. И для дур и для блядей. Но откровения бывают редко. Так что не мешало бы поумнеть. Даже в блядстве. Пока ещё не поздно. Пока ручки и ножки. Так что всматривайтесь на своих курортах не в "папиков", а в такие знаете седенькие милые парочки. Смотрите на них во все глаза, дуры! Смотрите и проникайтесь. И запоминайте. Каждый взгляд их друг на друга. Каждое прикосновение морщинистых рук друг к другу...
    Те, кому это адресовано, всё равно в это не поверят. Это для них слишком глубоко.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Quote Originally Posted by Whoever
    Те, кому это адресовано, всё равно в это не поверят. Это для них слишком глубоко.:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
    Скорее крик души очредного лузера который не может себе позволить даже самую дешёвую "фифу". :D

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Скорее крик души очредного лузера который не может себе позволить даже самую дешёвую "фифу". :D
    :34: :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Nickola's Avatar

Мда... На крик души мало похоже.
    Вам надо задуматься над этим, мил человек!
    Я не голосовал за Обаму

Catwoman Дженни's Avatar

А еще ему завидно, что у них

много-много-много денег из ниоткуда - из кошелька следующего мужика
    А у него
    Работа - это так бесцветно. Звонки. Бумажки. И вовсе не похоже на искрометно-событийный ряд сериальных тёток-журналисток. (с)
    Экпортер - не обижайя, я не про тебя, а про автора этого опуса.
    Today is a first day of the rest of your life

а не только крутить задом, который рано или поздно утратит товарный вид.

А ленивая жадная плять, продаёт не жоппу, она продаёт мечту, а мечтают люди в любом возрасте. Вы никогда не видили, как красивая деффка пашет, а средненькую содержут? ну да, ну да

Скорее крик души очредного лузера который не может себе позволить даже самую дешёвую "фифу". :Д
    А может он нерфоф хочет, а Сгорыныч?

Quote Originally Posted by nat123
    А может он нерфоф хочет, а Сгорыныч?
    Так их надо ещё заслужить, нервов тех. ;)

Так их надо ещё заслужить, нервов тех. ;)
    Враки, полные враки! ты сам знаишь, что нет, нервы либо дрогнули, либа нет, по - другому не бывает...всё остальное сделки, просто сделки. (покрутила уши, сильна, зилёные, хо-хо!)

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)