Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Они чо? Совсем ОХРЕНЕЛИ?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Они чо? Совсем ОХРЕНЕЛИ?

http://kartli.org/ru/5/id/225/

Кроме того, что под прикрытием поставки гуманитарной помощи кораблями ВМФ США в Грузию была осуществлена поставка вооружений для восстановления боеспособности Грузинской армии, спец.службы Грузии получили профессиональное оборудование для печатания российских денежных знаков. С момента его установки была выпущена первая партия в объеме 100 млн. рублей. Цель производства фальшивок - дестабилизация обстановки на Северном Кавказе.
    И русские новости тут же эту помойку подхватывают.http://www.newsru.com/world/21oct2008/findivers.html
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

интересно девки пляшут...

Default Re: Они чо? Совсем ОХРЕНЕЛИ?

Quote Originally Posted by Feropont
    хттп://картли.орг/ру/5/ид/225/

И русские новости тут же эту помойку подхватывают.http://хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/2...финдиверс.хтмл
    "Таким образом, у россиян на основании почерпнутого из СМИ в голове постепенно складывается такая картина: "вражеская Грузия" виновата не только в войне и диверсиях, но и в глобальном финансовом кризисе, а теперь еще и в нестабильности на Кавказе." (c)

Надо отметить - ньюзру пишет об етой фигне как о сплетне и саркастично...Типа - не исключено что сплетня придумана специальными органами для сваливания всех проблем россиян включая финансовую неразбериху на Грузию и её высокого покровителя. Впрочем для сверхпатриотичных идиотов, даже саркастичный тон статьи с прямым указанием что это сплетня - не помеха, а скорее - подтверждение - откуда берутся все беды.

Фьюджитив - напомни, кто виноват во всех проблемах России?
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Надо отометить - ньюзру пишет об етой фигне как о сплетне и саркастично...Типа - не исключено что сплетня придумана специальными органами для сваливания всех проблем россиян включая финансовую неразбериху на Грузию и её высокого покровителя. Впрочем для сверхпатриотичных идиотов, даже саркастичный тон статьи с прямым указанием что это сплетня - не помеха, а скорее - подтверждение - откуда берутся все беды.

Фьюджитив - напомни, кто виноват во всех проблемах России?
    Неужели ОНИ ???
    ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ????
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

И русские новости тут же эту помойку подхватывают.http://www.newsru.com/world/21oct2008/findivers.html
    Ребята "косят" под план операции "Бернард" (разбрасывание фальшифых фунтов стерлингов над Англией с самолётов во время войны. Был такой "прожект" то ли в СД то ли в абвере - сейчас уже не помню)! :grum:
    Все - кажись - на одной и той же кафедре истории - в одном и том же "заведении" проходили обучение! :leader: :leader: :leader: :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Такой бред нечасто увидишь, я в шоке, это вообще какой детский сад сочинял то? Типа давайте винить еще и Грузию в кризисе РФ? Идиотизм одним словом.

Quote Originally Posted by Fim
    Такой бред нечасто увидишь, я в шоке, это вообще какой детский сад сочинял то? Типа давайте винить еще и Грузию в кризисе РФ? Идиотизм одним словом.
    Российские спецназовцы - переодетые в грузинскую военную форму - захватят мэрию в Сочи (и телецентр) - и начнут петь "Где же ты моя Сулико?" перед микрофонами. Потом российская воздушно-десантная бригада штурмом освободит захваченные "грузинскими штурмовиками" объекты и оттеснит "трусливых грузин" к турецкой границе!
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Российские спецназовцы - переодетые в грузинскую военную форму - захватят мэрию в Сочи (и телецентр) - и начнут петь "Где же ты моя Сулико?" перед микрофонами. Потом российская воздушно-десантная бригада штурмом освободит захваченные "грузинскими штурмовиками" объекты и оттеснит "трусливых грузин" к турецкой границе!
    :grum:
    Если честно то мне почему то несмешно, такого рода провокации да еще тупые меня нерадуют, потому что и вправду очень большое колличество "зомби" поверят и будут горлопанить .... :(

Патриот смешно's Avatar

Блин, Крамник проигрывает, гордость России, а вы всё о деньгах. :evillaugh
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Fim
    Если честно то мне почему то несмешно, такого рода провокации да еще тупые меня нерадуют, потому что и вправду очень большое колличество "зомби" поверят и будут горлопанить .... :(
    Как всему этому можно поверить после Глейвица (перед вторжением Гитлера в Польшу) и Индиры Ганди (когда Индия разбомбила свой собственный аэродром - чтобы создать повод для войны с Пакистаном) ? :grum:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Как всему этому можно поверить после Глейвица (перед вторжением Гитлера в Польшу) и Индиры Ганди (когда Индия разбомбила свой собственный аэродром - чтобы создать повод для войны с Пакистаном) ? :grum:
    Но я не верю, что ФСБ взорвали жилые дома в Москве, и ЦРУ организовали 9/11.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)