Можно ли участвовать в лотерее , если находишься в США ( но гражданин РОссии)??
Можно ли участвовать в лотерее , если находишься в США ( но гражданин РОссии)??
Можно, если Вы здесь легально.Originally Posted by neveah
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
а если не легально?Originally Posted by справочник
Участвовать то можно, но если выйграешь, то надо ехать по месту жительства для интервью.Originally Posted by kamondimon
Когда узнают, что в США был нелегально, то итоги интервью предсказать несложно...
а если писать американский адресс по которому нелегально живеш в америке? то ехать вроде никуда не надо будет,
тогда думаю и ехать не надо будет никуда. отправят домой :DOriginally Posted by kamondimon
Let it be
Дело не только в адресе. Чтобы в случае выйгрыша изменть статус, надо будет указать статус текущий. А коли текущего легального статуса нет - так и на этом все дело закончится.Originally Posted by kamondimon
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а если в юсе нелегально, и при выигрыше поехать домой через мексику (не сдавая белую карту) и появица в раше, типа "я тут, я тут и был" и получить уже визу гринкартовскую и ехать опять с ней в юсу легально(поменяв перед этим загранпас с просроченой визой на новый)? =)
Спросят доказательства выезда из США. Замена паспорта в настоящее время не имеет никакого смысла, т.к.. со всех приезжающих снимают отпечатки пальцев.Originally Posted by bankir7
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
При выезде из Сан Изидро в Тихуану никто на тебя не смотрит, никакие печати, карточки и тп и тд. Как можно доказать что я выехал год назад а не вчера?Originally Posted by справочник
Вот сценарий:
Девушка приехала по Джей или Би, выехала до окончания статуса в мексико попутешествовать, жила два года в Тихуане нелегально с парнем (разрешено правилами лотереи жить нелегально во всех странах кроме США), выигрывает лотерею.
Дальше что? Как она может доказать что выехала два года назад а не вчера?
Еще сценарий: Гринкарточник, 3 года в США, поехал в Тихуану первый раз. Вы считаете что при въезде он должен показать доказательства (какие?) что он не был в Тихуане больше чем год?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|